Решил поделиться печальным опытом, у меня две машины одна шкода и один фольксваген.
15.12.2015 был составлен договор на поставку двигателя на VW Transporter T5 На сумму 116000 рублей. Была внесена предоплата в сумме 58000 рублей. Заносил лично в бизнес центре на Нижегородской улице. На следующий день со мной связался якобы менеджер, который отслеживает мой договор. Рассказал "сказки", пообещал быструю доставку. Через 2 дня очередной звонок, провели диагностику двигателя и в нем нашли зазубрину на 3-ем зеркале. Предложил альтернативу из Германии, но уже по 173000 рублей. Выслал на "электронку" перезаключение договора, на сумму указанную выше. И на второй день перезвонил, сказав, что мотор 22.12. 2015 выехал с Германии. Ожидают 28 числа. Новый Год прошел, сослались на праздники. Ладно, но уже на дворе 18 января 2016 года, а двигателя и в помине нет. На телефоны не отвечают, с руководством не связывают, пропуск на вход в бизнес центр не выписывают. Господа, с ума схожу, готов растерзать. Буду готовить документы или через знакомых ментов наказывать. Не ведитесь на их сладкие речи, это чистой воды лохотрон.
Таких компаний десятки по москве, смысл работы таков - заманивают человека ценой которая ниже рынка, но в эту цену не купишь. Потом тебя поднимают на деньги - до цены выше рыночной стоимости! т.е по факту или тут переплатил! или с тебя удержали 30% от предоплаты!
если кто то сталкивался, то скидывайте сюда ссылки на такие компании!
я попался в компании -
http://planetamotorov.ru/образцы договора скину ниже