forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Чехлы на сиденья

Чехлы на сиденья

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение andrii » Ср, 12 ноя 2008, 13:26

без чехлов сидения "затираются", и если испачкать или сигареткой пропалить сидения...лучше чехлы постирать/сменить чем обшивку сидений. И при покупке автомобиля покупатель смотрит на состояние салона, который о многом может рассказать.
andrii

Сообщение Geetler » Ср, 12 ноя 2008, 19:36

andrii писал(а):без чехлов сидения "затираются", и если испачкать или сигареткой пропалить сидения...лучше чехлы постирать/сменить чем обшивку сидений. И при покупке автомобиля покупатель смотрит на состояние салона, который о многом может рассказать.

p.s. каждому свое, подумайте лучше о том, чтоб себе удовольствие не обламывать, а не 2 втором владельце...
Ему можно купить чехлы перед продажей и втирать, как ты заботливо относился к машине, что стирал чехлы раз в 2 мес, и поэтому они даже сейчас как новые.

Я себе куплю чехлы только в одном случае - если они будут такие
Изображение
Изображение
Geetler

Сообщение DEMY » Ср, 12 ноя 2008, 22:06

komale писал(а):За чем мы же не свиньи,

все родились сразу 7 летними :idea: :?:
это личное дело каждого, т.к. у кого то уже по 2 детей, а у кого то еще и в ....... играет у самого.
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Keks777 » Чт, 13 ноя 2008, 10:41

DEMY писал(а):

все родились сразу 7 летними :idea: :?:
это личное дело каждого, т.к. у кого то уже по 2 детей, а у кого то еще и в ....... играет у самого.

+1

Мои чехлы мне нравятся. Даже очень.
Keks777

Сообщение Andrey.K » Чт, 13 ноя 2008, 11:05

Прокатите как ни будь 2...3-х летних детей. Видели как они садятся на свое место в дождливый день? Они сперва пройдутся по всем лужам и земляным тропкам в окрестностях, затем, забравшись в салон, закидывают сперва одну ногу в грязном ботинке на заднее седенье, перемещают свой вес, затем другую. Затем по настроению - либо на четвереньки и садятся, обтирая попутно ботинки об подушку, либо, например, чем-то заинтересуются и могут встать на сиденье, походить вдоль него. А еще, чтобы как-то скоротать унылые часы в дороге - им так интересно достать ногами до переднего сиденья и по-пиннать его.
Ну как? Прониклись?

Народ, ну что, кто ни будь смог надеть чехлы на спортивные передние сиденья - поделитесь опытом и названием чехлов.
Andrey.K

Сообщение Constantine » Чт, 13 ноя 2008, 11:09

Andrey.K писал(а):

Прокатите как ни будь 2...3-х летних детей. Видели как они садятся на свое место в дождливый день? Они сперва пройдутся по всем лужам и земляным тропкам в окрестностях, затем, забравшись в салон, закидывают сперва одну ногу в грязном ботинке на заднее седенье, перемещают свой вес, затем другую. Затем по настроению - либо на четвереньки и садятся, обтирая попутно ботинки об подушку, либо, например, чем-то заинтересуются и могут встать на сиденье, походить вдоль него. А еще, чтобы как-то скоротать унылые часы в дороге - им так интересно достать ногами до переднего сиденья и по-пиннать его.
Ну как? Прониклись?

Народ, ну что, кто ни будь смог надеть чехлы на спортивные передние сиденья - поделитесь опытом и названием чехлов.

за детей +1

чехлы купил серые, темно-серые в МЕТРО МАГЕ, фаба была указана, для боковых подушек место есть, вобщем, помучиться пришлось, но я это сделал, очень удобно, у них покрытие внутреннее не скользкое, с сидений чехлы не едут, а держат четкую форму...
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение СЫРОК » Чт, 13 ноя 2008, 12:59

выложи фотки посмотреть :shock: !ато ну никак не решусь купить универсальные чехлы :roll: !кстати а из какого материала лучше брать :?:
Машина: FABIA NEW 1.2 Highland Green продана
RAPID 1.6 МКПП СИНЯЯ НОЧЬ
СЫРОК

Сообщение andrii » Чт, 13 ноя 2008, 13:17

p.s. каждому свое, подумайте лучше о том, чтоб себе удовольствие не обламывать, а не 2 втором владельце...
Ему можно купить чехлы перед продажей и втирать, как ты заботливо относился к машине, что стирал чехлы раз в 2 мес, и поэтому они даже сейчас как новые.

Каждому свое...лапши можно навешать...если что заглянут под чехлы на саму обшивочку сидений[/quote]
andrii

Чехлы

Сообщение Esthetica » Пн, 13 апр 2009, 17:37

Вот такие чехлы + натяжка на двери....
Заказала в уже рекламируемом здесь ателье на ярцевской.
Причины сделать это были 2..
родные сиденья уж очень быстро собирают на себя все с одежды, а главное просто надоел черный салон, захотелось разнообразия:)

Цена всего удовольствия 15000. 9000 за сами чехлы и 1500 за каждую дверь.
Хотела еще подлокотник перетянуть. Но ребята не смогли его снять.

Изображение

Изображение
Esthetica

Re: Чехлы

Сообщение Vlad.VA » Пн, 13 апр 2009, 17:44

Esthetica писал(а):Вот такие чехлы + натяжка на двери....
Заказала в уже рекламируемом здесь ателье на ярцевской.
Причины сделать это были 2..
родные сиденья уж очень быстро собирают на себя все с одежды, а главное просто надоел черный салон, захотелось разнообразия:)

Цена всего удовольствия 15000. 9000 за сами чехлы и 1500 за каждую дверь.
Хотела еще подлокотник перетянуть. Но ребята не смогли его снять

Классно смотрится, что за материал?? :D
Vlad.VA

Сообщение Esthetica » Пн, 13 апр 2009, 18:01

Материал называется "шадо".
Esthetica

Сообщение Вишня » Пн, 13 апр 2009, 18:23

Esthetica, подскажите, пожалуйста, координаты ателье. Меня жутко напрягает материал в Элегансе - действительно, все на себя собирает! Тем более, машина светлая, а салон достался черный (брала из наличия). Я уже думаю, даже светлый салон в таком материале выглядел бы опрятнее. Я предыдущую Корсу за 3 года эксплуатации ни разу не пылесосила, и салон выглядел, как новый без всяких чехлов!
Вишня

Сообщение Esthetica » Пн, 13 апр 2009, 18:40

Да здравствует "избранное" :))
нашла-таки ссылку
http://www.autocovers.narod.ru/

это прямо напротив ашана(бывшего рамстора), вход с левого торца, на второй этаж.
В телефоне что указан на сайте код теперь (499)
но звонить бесполезно, как мне кажется. Проще приехать и сразу выбрать. Выбор огромный, висит куча всяких образцов материалов. И выставлены примеры работ.
А цены я примерно обрисовала. У меня получился материал+ кож зам. Материал стоит дороже чем кож.зам
Esthetica

Сообщение Вишня » Пн, 13 апр 2009, 18:44

спасибо вам огромное!!!
Вишня

Re: чехлы на фабию!

Сообщение Constantine » Пн, 13 апр 2009, 20:38

СЫРОК писал(а):сразу неругайте :oops: !поиском ничего ненашол :roll: !
вопросик такой!задумался установить чехлы,чтоб салон не затирался.но в магазинах и пожалуй негде нет чехлов на НЬЮ ФАБИЮ!универсальные что то не внушают доверия :cry: ,всёравно их натягивать придётся да и с задним сиденьем будет проблема,веть 60\40 сразу превратятся в 100%!подумал об альтернотиве насчёт так называемых майках :idea: но как их натянуть хорошо веть получится парус :( !!может кто что подскажет и посоветует?кто и что с делал и решил данный вопрос :D ?

не стал читать ветку, только твой пост, ответы уже могли дать, но я лично от себя:
1. у меня универсальные, очень даже ничего, покупал в магазине метро, 2 часа натягивал полтора года и никаких проблем... честно, очень доволен
2. есть конторы, которые шьют под заказ, не очень дорого получается, более подробную информацию можешь получить у petruha, помоему его ник правильно написал (Паш, прости если неправильно :))
3. майки, ИМХО конечно, фигня, т.к. не все закрывают...

мои чехлы:
Изображение
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014