Модератор: Модераторы конференции
абалдеть... скока это удовольствие, дай ссылку на шьюнов....Petrukha писал(а):А вот и фотки
Petrukha писал(а):Так на сайте порядка 2800 - 3000 рублев стоит такое дело в готовом виде.
О наличии на конкретную модель можно узнать по телефону. Я так и сделал
Сай вот: http://www.avtochehol.ru/about/
Видимо для наглядности. Это наклейка. На фото мое, переднее пассажирское сидение. В жизни на нем эмблемы нету см. Фото вышеConstantine писал(а):кстати, у них на сайте с эмблемкой шкоды гы....
а что ужасного-то? Я не фанатею от ярко выраженой боковой поддержки. Да и ткань на мой взгляд больше рисунком отличается чем структурой. У жены товарища фабия спорт. А у меня уж почти 2 года амбьенте. Тут уж сколько людей столько и мнений. кто на что училсяGenius писал(а):Это ужасно!
Даже не чехлы а сами сиденья!
Я еще раз убедился что Спорт лучше Амбиента в том числе и по качеству сидений. Отличнейшая ткань, удобная форма с реальной боковой поддержкой.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Рад что Вы приобрели то, что хотели..Genius писал(а):Никого не хотел обидеть, но те фото что выше.... мда, я бы ни за что ЭТО не стал натягивать Реально - ужасно выглядят!
Видимо Вы речь не о чехлах ведете, а о том, что Вам Ваши сиденья нравятся. Я же не спорю на счет этого просто по цене чуть дороже маек можно приобрести нечто более качественное и долговечное. Уверен, что многих такой вариант заинтересует. Опять же при возможности самому выбрать материал. Не у всех же спорт 2009 года есть и другие авто с другими сиденьями. А то что выложил Гитлер больше похоже на замену обивки, а не на чехлы. ( И по моему он выложил эти фото не без доли юмора с его стороны ). У чехлов на мой взгляд несколько иное назначение и совсем другая цена вопроса При перетяжке вроде как не преследуют цель уберечь заводские сиденья от внешних воздействий. Хотя могу и ошибатьсяGenius писал(а):ИМХО
Из всех фоток чехлов понравились только выложенные на странице 3 Гитлером. Они похожи по крою и строчке и ткани на те что в моей Фабке. Только эти светлые, а меня серо-черные.
А все остальное....
Еще раз ИМХО
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4