Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
кроха писал(а):А там на ваше усмотрение,можете обрезать,а можете снять изоляцию и к этому проводу подключится,а вдруг замок новый поставится ,вот они и провода целые !!!кстати вот сфотал че получилось http://s49.radikal.ru/i126/1101/07/bc26cf0e6b1c.jpg
ПИКУР писал(а):кроха писал(а):А там на ваше усмотрение,можете обрезать,а можете снять изоляцию и к этому проводу подключится,а вдруг замок новый поставится ,вот они и провода целые !!!кстати вот сфотал че получилось http://s49.radikal.ru/i126/1101/07/bc26cf0e6b1c.jpg
Просто, дёшево, красиво. Респект. Патент в Калугу.
Нужно посмотреть, можно ли в стойку к нижним петлям перенести ближе к проводам.
кроха писал(а): Не в Калугу,,а в Наро-Фоминск Моск. область
, а потом с Вазом поделиться за пример.AGNEZUS писал(а): меняют замок целиком вместе с микриком =)
oleg-t писал(а): ставил кнопку(в дверь,так удобнее) причем кнопка должна быть двухконтактная(не знаю какая у десятки я поставил опелевскую)
Алхимус писал(а):Столкнулся с этой проблемой после мойки. Выехал на мороз - продолжает гореть индикатор открытой двери и плафоны. Открыл-закрыл дверь, а после этого начались глюки злополучного микрика. То вообще не реагирует, то индикатор мигнёт и сразу гаснет. Отрицательные последствия почувствовал в этот же день, оставив машину на несколько часов с включенными габаритами (зуммер работать перестал). Спасибо автору отчёта, понял, что на морозе дверь лучше не разбирать, наломаю там каких-нибудь пластмассок сдуру. Нашёл сервис, который меняет замки на Б/У. Съездил, поменяли быстро и без проблем, отдал 2,5 т.р. Сижу теперь дома, кручу в руках неисправный замок. Добрался до злополучного микрика. Железки (левера) на нём нет вовсе: поворотная защёлка замка непосредственно давит на кнопку, которая явно повреждена (видимо, вода после мойки Керхером, примёрзла и поломала эту совершенно несерьёзную пластмассовую фигульку). Или этот левер при "обледенении" слетел, или его не было изначально, кто его знает. Конструкция в этом смысле очень неудачная: вода, попадая в "ригель" замка, неизбежно стечёт на микрик.
Это я пишу к тому, чтобы после мойки обязательно настаивать на продувке-сушке замков , чтобы не попасть на ощутимые траты (у официалов замена замка стоит порядка 8 тысяч).
кроха писал(а):Я ВЗЯЛ простые кнопки от десятки и тупо их поставил как на наших машинах.
Искандер-М писал(а):я ставил за 1500 стоит и работает
ksenon3350 писал(а):тоже столкнулся с проблемой замены микриков неисправны 3 двери ктото пробовал ставить какието другие микрики ? поделитесь результатом сам не из москвы и про V4NCST7 ниводном агазине города неслышали заказ непринимают менять целиком замок стоимостью около 5 тыс накладно
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7