tazovod писал(а):Ставь 19 мм я ставил на 1.6 бфк хотя там 21 мм , всали как родные , ставил лемф!!!
все правильно если диаметр стабилизатора 21мм ставят на 19мм если 23мм то 21мм
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
tazovod писал(а):Ставь 19 мм я ставил на 1.6 бфк хотя там 21 мм , всали как родные , ставил лемф!!!
Актавиус писал(а):Всем привет!
А есть какие-нибудь рекомендации по интервалу замены шаровых? К примеру, каждые три годи или 50 тык пробега? А то я как при покупке турика поменял в феврале 12, так и езжу до сих пор. Вопросом озадачился недавно, у сервисменов еще не уточнялся.
А есть какие-нибудь рекомендации по интервалу замены шаровых? К примеру, каждые три годи или 50 тык пробега? А то я как при покупке турика поменял в феврале 12, так и езжу до сих пор. Вопросом озадачился недавно, у сервисменов еще не уточнялся.
Fugitive43 писал(а):Подскажите кто-нибудь диаметр стабилизатора на 1,8. 23мм?
Fugitive43 писал(а):Подскажите кто-нибудь диаметр стабилизатора на 1,8. 23мм?
МОТОР-чик писал(а):Парни приветствую!
Такой вопрос:
при затяжном повороте вправо (кузов кренится влево) появляется гул, возвращают руль в противоположную сторону - пропадает и т.д.
Подшипник/шрус, какая сторона?
Спасибо!
muzjik писал(а):Fugitive43 писал(а):Подскажите кто-нибудь диаметр стабилизатора на 1,8. 23мм?
вот номер втулок ленфёрдер 3405201
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2