RomaN_ писал(а):Rena писал(а):Отлично!!! уже заказываю. Для задней двери я думаю принцип тот же?
Нет. С задней мы еще не придумали, там места столько нет. Как только сделаем товарищу на задней, обещаю выложить отчет
Я тоже долго думал куда бы вставить концевик на задней двери, места там действительно нет вообще. Мне кажется тут придется идти с другой стороны, врезать концевик со стороны петли, правда придется разобрать пол машины. Гемор конечно, но зато там то уж места предостаточно.
Касательно самих концевиков, которые по вкусной цене. в самим контактам, как мне показалось, не так легко добраться, в теории там должна быть еще принимающая сторона. Я вышел из положения, найдя старый корпус от компьютера. В нем на лицевую панель идет много проводков ( для лампочек, для кнопок, для динамика) так вот, с той стороны, где они а материнку крепятся, разъемы подходят одит в один в 2 рядом стоящих разъема.
На концевике все равно куда 2 проводка цеплять, главное чтобы было два. Там на коробке нарисована схема, подтверждающая мои слова.