Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rimtar писал(а):таки верно ли я понял, если в водительскую дверь высверлив отверстие установить черно-резиновый концевик (метод, который безгеморный), то вновь заработает сигнализация (начнет реагировать при открывании двери) и будет свет (в салоне)?
bob911 писал(а):zatravka писал(а):bob911 писал(а):вопрос
у меня микрик пасажирской двери рабочий - но я его снял !
и кароче прикол в том что при нажатии на микрик - на приборке показывает что дверь открыта !
а должно же быть наоборот при нажатии на микрик - ничё на приборке не должно показывать ?
я спрашиваю потому что я купил концевики от GOLF 4 - те что на 5 странице - и буду ставить их ! а там ведь как раз получается что в открытом состоянии концевик замкнут и на приборке горит значок открытой двери! а если на него нажать то значок на приборке тухнет!
а вроде наоборот. замок в открытом состоянии жмет на пипку
хз - ну я кароче вручную нажимал на микрик - и на приборке горела иконка отркрытой двери )
значит там по другому микрик работает а не как обычный концевик
rimtar писал(а):после обильной обработки замка wd40 все заработало.
bob911 писал(а):Вот мой отчёт
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 9980/#post
если есть какието вопросы пишите сюда или на драйве - всем отвечу
The Serega писал(а):bob911 писал(а):Вот мой отчёт
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 9980/#post
если есть какието вопросы пишите сюда или на драйве - всем отвечу
Есть один вопрос.Зачем нужно припаивать к концевику провода,если к замку подходит точно такой же разъем? нельзя просто переставить разъем с замка на концевик?
Кроме стирающейся кнопки может быть и другая "засада". Вчера тоже снимал замок с водительской двери для ремонта микрика.Протон писал(а):Сами микрики остаются целые. Там кнопка стирается.
ivan1981 писал(а):Вопрос.Данные микрики на Фабию подойдут?И что именно спрашивать в Митино)Так понимаю в автозапчастях не купишь) Спасибо.
РУСЛАН07 писал(а):Всем привет где купить эти микрики??? Я замучился сигналка срабатывает поехал в сервис поменяли передний левый замок целиком все в норме но пошел дождь и опять такая же песня и плюс теперь этот замок который поменяли стучит так как будто на девятке помогите плиз
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6