Достал меня этот стук при проезде асфальтовых стыков и.т.д., сам с ямы ну никак въехать не смог, что же такое стучит. Заехал сегодня к дилеру, прогнали машину на вибростенде, на люфт-детекторе, Дилер сказал: вся подвеска в абсолютно отличном состоянии, НО я то притащился бох знает куда не за этим ответом и с конкретной проблемой

я уже слегка в панике, говорю может пружины со стоек скинем да люфт штоков проверим, отвечает дилер: стойки отличные, не надо разбирать!!! ну походил я походил и предложил им проверить подушки да опоры двигателя и коробки и что вы думаете.............нашли, причиной раздражительного стука является левая опора коробки, по наличию её у дилера не оказалось, но не это главное а то что нашли.............подробно про это я шашел здесь:
http://volkswagen.msk.ru/forum/index.ph ... pic=110483 Подскажите кто в курсе и разбирается: опору какого производителя брать? оригинал чё-та дороговато получается 1K0 199 555 L
аналогов море а кто есть хорошо моя не знать

Lemforder или SWAG или чего? Так же я понимаю что под именем ондого из аналогов скрывается и производитель оригинала, т.к. сам ВАГ з/ч не производит