c амортизаторами AST ? легкоAlike писал(а):На Octavia вы не сможете использовать даже 50% заложенного потенциала модели RE002

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
c амортизаторами AST ? легкоAlike писал(а):На Octavia вы не сможете использовать даже 50% заложенного потенциала модели RE002
вообще то установка подвеса а-ля крокодайл меняет поведение автомобиля, значительно, если вы этого не понимаете, то вы не умеете пользовать, то, что под вашей задницей, а тем более применять это даже в приближенных к экстрему ситуациях... 150 турболошадей превращают Октаху даже на ппд в неплохой снаряд, плохо управляемый в пределах по сравнению с эталонами... ну а тюнинг подвеса это... не про васAlike писал(а):Если вы думаете что после установки AST ваше "БАБУШКИНО* транспортное средство поменяло свой класс и начало принадлежать к GT ,будьте аккуратнее ваши иллюзии могут из черпать себя в самый не подходящий момент.Вместо AST в выше изложенном можете вставить RE002 в любой мерности.
Robbin писал(а):Отзывы о ней исключительно положительные, резина сохранила отличные характеристики предшественницы - ER300 и успешно справилась с самым большим ее недостатком - шумностью. Летом проверим, собранные колесики в гараже лежат.
Серж, я как раз выбирал между Т001 и MY-02Серж-Сараевод писал(а): Кстати, тоже смотрел на Бриджи, но другие, тоже хорошие отзывы, но смутило происхождение тапок - Таиланд, Индонезия
Значит оба сделали правильный выборRobbin писал(а): И тоже смутило их происхождение плюс некоторые отзывы о том, что их невозможно отбалансировать
Универсальная спортивная шина с привлекательным внешним видом и агрессивным спортивным дизайном, который уменьшает неравномерный износ и снижает уровнь шума при вождении в городе.
ВаХМурка писал(а):Добрый день! Я за советом:-)
Купила 17-е Зениты на свою Октавию Комби. Можно ли поставить резину 225/50/17 вместо штатной 225/45/17? Не будет ли задевать арки?
Спасибо!
С этим трудно спорить. Но по совокупности всех факторов я склоняюсь к RE002.gunn писал(а):я не ругал резину, я грил, что глупость в...пип... ить в подвес десятки рублей и катать бюджетную резину...
моё мнение такое, когда я после достаточно изношенной кумхи ексты мх на фокусе промахнулся на торможении после установки штатной мишки не то что на пару метров, а вообще пришлось делать полную бабочку на мкаде, должен земетить, что место нестандартное, калужка из области, но я подъезжал не то что в пределе, а типа ехал в правом ряду, и думал, сейчас приторможу и пошел на восток, а хрена там... и терь я категорически уверен, что сперва -тормоза /на окте они-г-но/, потом резина, или вместе, потом подвес... и после всего чипы-шмипы и тд....crocodile писал(а): С этим трудно спорить. Но по совокупности всех факторов я склоняюсь к RE002.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 233