Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Товарищ Дынин писал(а):Можешь испытать. Их мощь 200 Вт, а в прикуривателе разрешено 120 Вт.
MaoSan писал(а):Бестолково это всё! Только деньги на ветер, уже пробовали на соседних форумах по VW - ни фига ано не греет.
_Dmitriy_ писал(а): Буду ставить сигналку с автозапуском.
Товарищ Дынин писал(а):Сам понял чего написал? На хх не греется, буду ставить сигналку с автозапуском! На каких оборотах двигатель будет молотить? И сам говоришь, на ходу через 3 минуты стрелка поднимается (бойко).Что из этого следует?
Да что ж я враг своему авто? Вы думаете я не хочу купить? Как только желание совпадет с возможностью, так сразу возьму и РТС и шмэТС, а лучше сразу гараж:)piton-22 писал(а): Потратьте денег и купите лучше РТС и за 20минут будет уже вполне терпимо даже при -40, проверено.
Вот Вы на форуме всего несколько дней, осваивать возможности конференции не желаете, но поучать уже научились. Эта тема не для обсуждения Бинара.Skodavit писал(а):Думаю предпусковой подогреватель "Бинар 5" установить, кто юзает, что скажете?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11