Sharkyn писал(а): ....Вы знаете их договорные отношения и работаете в экзисте?
да у меня голова в полном порядке))) и я работаю в сфере запчастей и мои поставщики работают с экзистом и я работаю с несколькими интернет магазинами. Пока кто то из них не кинет мне заявку, я не могу им ничего продать. И от того что ко мне придет какой то чел и будет жаловаться на какой то интернет магазин, что он не возит мой товар в какой то регион, то я смогу только пожать плечами, развести руками и предложить ему напрямую купить какую то деталь.
Так что не надо тут свои фантазии прикреплять к общественному форуму. А то потом вы сидите дома, чай пьете, а кто то пишет письма в альфеко, звонят по телефону, возмущаются, объясняют "какую то ситуацию с экзистом", потом альфеко отвечает на вопросы, короче целая бюрократическая машина закрутилась, но вам то всё равно)))) Вы же просто зафантазировали на форуме))))
vovahr писал(а):В экзисте отклонили заказ, сказав, что защиту и дефлекторы на окна они в Краснодар не возят. Только Москва...
Если очень хочется, мы можем отправить Вам RIVAL в Краснодар за 2000 руб с учетом стоимости доставки. Ветровики 2000 рублей за комплект. Отправка автобусом. Заказываете утром, вечером она у вас на вокзале в Крд. Можете купить также у наших партнеров в Крд, но это чуть дороже будет.
И зачем полностью цитировать предыдущие посты, загружая форум?