Модератор: Модераторы конференции
Громозека писал(а):всем доброго времени суток! сегодня оборвало сцепу, вопрос лучше брать оригинал или есть достойные аналоги? и как я слышал сцепление меняется с корзиной? заранее спасибо! кстати сколько приблизительно будет стоить замена?
По регламенту вроде надо менять. А так - смотреть по состоянию. Ну и сколько еще машину эксплуатировать. До следующей замены сцепы думаю не доживет.Громозека писал(а):я тоже слышал что меняется с маховиком, только как бы узнать точно...
SuperB2007 писал(а):не надо ехать к официалу.
берите оригинал, могу помочь с ценой, только нужен вин, а собрать могут в любом ВАГ сервисе.
личной выгоды нет, просто помогаю.
Oves писал(а):Выжимной оригинал обязательно, остальное по вкусу
Громозека писал(а):у официалов предварительно поменять сцепление стоит 60 тыс руб...
sternmacher писал(а):Громозека писал(а):у официалов предварительно поменять сцепление стоит 60 тыс руб...
Вы уверены что ничего не перепутали? Ремкомплект (без маховика) стоит в Киеве 1000 грн (прибл. 4000 руб.), меняется за 3-4 часика на широкой яме в гараже без проблем.
Lexxx писал(а):Чего-то я не понял, зачем вместе со сцеплением маховик то менять? Кстати Sachs можно смело ставить, отлично ходит, цена ему 5 тыров, ну и столько же замена.
Громозека писал(а):всем доброго времени суток! сегодня оборвало сцепу, вопрос лучше брать оригинал или есть достойные аналоги? и как я слышал сцепление меняется с корзиной? заранее спасибо! кстати сколько приблизительно будет стоить замена?
Вернуться в Škoda Superb I 2001 – 2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1