За 10 страниц переписки тема стала жить сама по себе
и стала темой про навигаторы. А девушка .... какая девушка?
андрей 51rus писал(а):Alex133 писал(а):Ну это проблемы продавца, куда его девать. ...
Ну-ну !! Вы лично в Китай поедите и будете ТАМ кому-то что-то доказывать? ...
кузьмич писал(а):Думаю что девушка теперь не сможет купить себе навигатор.Заср... в смысле запудрили мозги совсем.
Идите в магазин,поговорите с продавцами,я обычно захожу в разные и собираю информацию, и купите то что вам понравится.
Скоро "специалисты" дойдут до самодельных навигаторов.
андрей 51rus писал(а):кузьмич писал(а):Думаю что девушка теперь не сможет купить себе навигатор.Заср... в смысле запудрили мозги совсем.
Идите в магазин,поговорите с продавцами,я обычно захожу в разные и собираю информацию, и купите то что вам понравится.
Скоро "специалисты" дойдут до самодельных навигаторов.
вот с этим абсолютно согласен!!!!
андрей 51rus писал(а):Tamst писал(а):4pda, вам для просвещения, все на роботе работает )
спасибо конечно, за 4pda, все это читал когда на Гэлакси Таб нави ставил.... вменяемо работает только Ситигид..навител - один сплошной глюк...
p.s. Вы сами какой навигацией пользуетесь? под какую платформу?
p.p.s. модераторы, сорри за OFF - топ ...
Tamst писал(а):Планшет ZTE он же Билайн М 2, стоит Навител 3.5, Робот 2.1. По деревням под Воронежем водит отлично, МО тоже без проблем, 400 км по области накатал в субботу. Спидкамы оборотней показывают. А на Холодильник только недавно Навител новый пошел. Есть Гармин на Нокиа, ездил с ним в Крым, навител лучше, про 7 дюймовый экран молчу.
Tamst писал(а):На любой вкус и кошелек
4pda.ru/forum
Андроид/Программы/Навигация
кузьмич писал(а):Скоро "специалисты" дойдут до самодельных навигаторов.
vb писал(а): где от прибора и программы зависит, как минимум здоровье, а иногда и жизнь.
vlavr писал(а):На дилэкстриме еще навигатор появился по разумной цене. Экран 7". Доставка бесплатная.
http://www.dealextreme.com/p/7-0-touch-screen-lcd-wince-5-0-gps-navigator-w-fm-internal-2gb-europe-maps-57279
а Теххарактеристики даже смотреть не будем!!!!-7.0" vibrant color touch TFT LCD screet
- 800 x 480 pixels wide screen resolution and aspect
- Memory: DDR 64MB
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4