Модератор: Модераторы конференции
BigAndry писал(а):А если всетаки черное море - Пооехали все побережье от Порт Кавказ(граница с украиной) до Веселого (граница с Абхазией) , больше всего понравился Дагомыс, и совершенно не понравилось отдыхать в районе Туапсе....
В Дагомысе жилье на любой вкус от курятника до вполне приличной частной гостиницы ... на любой бюджет
Я только вот что никак не могу понять!!!Vital_ писал(а):Но в этом году говорят цены резко подскочат из-за олимпиады и связанных с этим дел. Буду посмотреть отзывы как-грится. Серовно отпуск уже отъездил.
Балтиец писал(а):Но Абхазия, по сравнению с нашим побережьем просто СУПЕР.
Если не боитесь то лучше туда.
Отдыхали в Ольгинке и Новомихайловском - понравилось. И добираться удобно на машине - по горному серпантину ехать почти не пришлось.Kuzma писал(а):Собираемся с женой и друзьями в середине августа поехать на побережье Краснодарского края на машине.Едем первый раз,отсюда вопрос: где лучше остановиться:дом,квартира,всевозможные номера гостиниц... И еще:какое место Краснодарского края Вам показалось интереснее?Заранее спасибо!
сашка писал(а):так, а можно про кабардинку поподробнее???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4