Oops писал(а):...А Ваша цитата - это скорее крайний случай
Как раз для упертых товарисчей
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Oops писал(а):2 Угрюмый
Пока сам не проедешься, не поймешь. А некоторым упертым товарисчам ваще ничего не поможет..
2 stig
Интересно, где это вы встречали короткую полосу обгона на затяжном подъеме?
Oops писал(а):У Вас наверное какое то свое "побережИе". Или очень давно у нас небыли.
Oops писал(а):Уважаемый стиг, хамить начинает лишь тот, кому сказать по делу нечего. Вы упоминали Черноморское побережье, причем тут "Еще примеры Прокатись в Домбай, Архыз на КМВ или в Приэльбрусье, что продолжать дальше? Узких и петляющих дорог на Северном Кавказе придостаточно." Или у Вас кроме правописания еще и с географией проблемы?
Oops писал(а):Фу, как же вы меня утомили своим бредом, stig, вам лечиться не помешало бы от графомании... Перечитайте свои же посты, там речи не было ни о Краснодарском крае, ни о Северном Кавказе, а только о ЧЕРНОМОРСКОМ ПОБЕРЕЖЬЕ, к чему вы сейчас все это приплели? А то что отдыхать ездите - это правильно, тут я с вами согласен целиком и полностью. И потом, если вы кого то называете "сынком", по крайней мере должны знать, сколько лет оппоненту. А то как то неудобно получается, "папаша" Если я сынок, тогда вам должно быть сейчас под 70. Это так? Если нет, тогда пойди(те) в футбол погоняй(те)...
На этом полемику с вами закрываю, надоело.
Oops писал(а):2 Угрюмый
Пока сам не проедешься, не поймешь. А некоторым упертым товарисчам ваще ничего не поможет..
2 stig
Интересно, где это вы встречали короткую полосу обгона на затяжном подъеме?
dingo_0 писал(а):vot sobstvenno
http://volkswagen.msk.ru/engine/cbzb/cbzb_tsi_1_2_rus.pdf
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2