Все это мне напоминает ситуацию с губернатором какой-то области.
Он еще артист был.
Фамилию забыла.
Lisena39 писал(а):Все это мне напоминает ситуацию с губернатором какой-то области.
Он еще артист был.
Фамилию забыла.
ArtMal писал(а):Коллеги, поставьте себя на место шкодавода. Вы спокойно, никому не мешая, поворачиваете налево, а сзади в вас прилетает Тойота, которая в нарушение ПДД обгоняет по полосе встречного движения. Какой пункт ПДД нарушил Шкодавод? Мне на ум приходит только п.8.1, если признать, что водитель шкоды не убедился в безопасности совершаемого маневра, но тогда и водитель, проезжающий на зеленый и не уступивший дорогу гонщику, мчащемуся на красный тоже будет виноват, так как не смог предположить, что кто-то будет нарушать ПДД. И еще я на видеозаписи не увидел, что водитель Тойоты принял меры к остановке своего транспортного средства.
Kizilkum писал(а):машина с мигалковым должна убедиться что не создаст аварийной ситуации, и только после этого может ехать как ей захочется. а то выходит: стоите вы на обочине, запрещающих знаков нет. и тут в вас в стоящего влетает мигалков, выходит вы виновны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1