forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А не пора нам девишник сделать? 10 июля в самый раз.

А не пора нам девишник сделать? 10 июля в самый раз.

Обсуждения клубных встреч форумчан и клубней.

Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Чт, 03 июл 2008, 9:45

Девчонки, может кого-то и обидел мой тон насчет ресторанов с верандами, сорри, стараюсь думать об удобстве всех, чтоб всем удобно было добираться, то есть в пределах садового кольца, и не сильно било по кошельку, но раз пошли такие наезды, то я снимаю с себя организацию девишников, делайте что хотите, встречайтесь хоть на МКАДе.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Светик » Чт, 03 июл 2008, 9:58

Девченки, ну что вы в самом деле? Из за какого то места встречи ругаться. Ну давайте в том же Тодзане соберемся? Ведь главное не место, а компания. :wink:
филя, борт 526
Светик

Сообщение Любаня » Чт, 03 июл 2008, 10:07

Во избежание дальнейших дебатов.
При выборе места я обычно руководствуюсь:
1. Близость к центру, ибо из Беляево (допустим) в ту же Волгу-Волгу мало кто рискнет поехать.
2. Близость к метро для безлошадных.
3. Бюджетность заведения. Тодзан некоторым показался дороговатым, да и роллы не всегда ж есть....

Может я в чем-то из этих пунктов не права??? Если это так, то готова признать свою ошибку.
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Светик » Чт, 03 июл 2008, 10:20

А последний раз вы в какой то кафешки собирались. Там что не устроило?
филя, борт 526
Светик

Сообщение Катёна » Чт, 03 июл 2008, 10:24

Свет,там сидеть неособо удобно,да и сквозняк в прошлый раз был приличный.Владу с Ольгой сдувало.
Люба,на тебя никто не наезжал,не надо утрировать.
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Любаня » Чт, 03 июл 2008, 10:24

Светик писал(а):А последний раз вы в какой то кафешки собирались. Там что не устроило?

Там все хорошо, но разнообразия же тоже хочется...
Любаня

Сообщение Светик » Чт, 03 июл 2008, 10:30

Млин, ну я даже предложить ни чего не могу. Редко приходиться куда либо выбираться. :(
филя, борт 526
Светик

Сообщение Elka » Чт, 03 июл 2008, 17:27

Мне понравилось simsim-cafe, обстановка хорошая,я бы даже сказала дачная :)
у меня на примете есть еще одно открытое кафе рядом с ТЦ Европейский,только ни названия,ни цен я не знаю. но кормят там ооочень вкусно!!!
постараюсь на выходных туда заехать и разузнать обстановку

ЗЫ девочки не ругаемся!просто давно уже девичника не было,все нервничают,понимаю :lol: :lol: :lol: :wink: кстати...с числом то мы так и не определились.я могу и 10-го и 17-го мне все-равно,но лучше 17-го
Elka

Сообщение Любаня » Чт, 03 июл 2008, 19:03

Elka писал(а):Мне понравилось simsim-cafe, обстановка хорошая,я бы даже сказала дачная :)
у меня на примете есть еще одно открытое кафе рядом с ТЦ Европейский,только ни названия,ни цен я не знаю. но кормят там ооочень вкусно!!!
постараюсь на выходных туда заехать и разузнать обстановку

ЗЫ девочки не ругаемся!просто давно уже девичника не было,все нервничают,понимаю :lol: :lol: :lol: :wink: кстати...с числом то мы так и не определились.я могу и 10-го и 17-го мне все-равно,но лучше 17-го

Ага, хороший девишник получится, я в неврологии в 50-й пластом лежу, вернее буяню и домой хочу! а то девишника меня лишить удумали, щас....
Любаня

Сообщение Катёна » Чт, 03 июл 2008, 19:31

:shock: Эээээ Люб,ты че это??? А??? Мож приехать к тебе??? Ты это.... мать,ну ты не нервничай так сильно!!!!
Злостная прогульщица клубных встреч =)
красная WTS-ка
Катёна

Сообщение Elka » Чт, 03 июл 2008, 19:34

Любаня писал(а):Ага, хороший девишник получится, я в неврологии в 50-й пластом лежу, вернее буяню и домой хочу! а то девишника меня лишить удумали, щас....

ого!!!! :shock: ну ты не переживай там сильно!если что устроим девишник в больнице :lol: ты главно лечись давай! :wink:

Любань, мы ждем новостей!как ты там?отзовись!
Elka

Сообщение Любаня » Пт, 04 июл 2008, 8:43

Не дождетесь! Я уже дома, щас до работы попробую доползти... Фиг вы от меня избавитесь!
Так когда и где мы встречаемся?
Любаня

Сообщение Serdgio » Пт, 04 июл 2008, 8:46

Значит так, я готова с вами встретиться 10, 17, к сожалению, буду далеко..а место выбирайте сами, я вам доверяю..вот
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение searching4 » Пт, 04 июл 2008, 8:50

Привет красавицы, извините что влезаю.
Могу порекомендовать место под названием Корчма "Тарас Бульба" на Пятницкой, м. Новокузнецкая. Там есть веранда, за самим зданием во дворе. Ходим туда обедать на работе, мне нравится. Только если будет ветер и дождь не покатит по-моему или придется лишнюю бутылку настоечки заказать.
:D
Хорошо посидеть.
1,8 турбо
searching4

Сообщение Любаня » Пт, 04 июл 2008, 8:57

searching4 писал(а):Привет красавицы, извините что влезаю.
Могу порекомендовать место под названием Корчма "Тарас Бульба" на Пятницкой, м. Новокузнецкая. Там есть веранда, за самим зданием во дворе. Ходим туда обедать на работе, мне нравится. Только если будет ветер и дождь не покатит по-моему или придется лишнюю бутылку настоечки заказать.
:D
Хорошо посидеть.

Вот таких советчиков мы люююююбим. Девочки, как Вам идея?
Любаня

Пред.След.

Вернуться в Встречи