Модераторы: БутерBROD, Модераторы конференции
Светик писал(а):А последний раз вы в какой то кафешки собирались. Там что не устроило?
Elka писал(а):Мне понравилось simsim-cafe, обстановка хорошая,я бы даже сказала дачная
у меня на примете есть еще одно открытое кафе рядом с ТЦ Европейский,только ни названия,ни цен я не знаю. но кормят там ооочень вкусно!!!
постараюсь на выходных туда заехать и разузнать обстановку
ЗЫ девочки не ругаемся!просто давно уже девичника не было,все нервничают,понимаю кстати...с числом то мы так и не определились.я могу и 10-го и 17-го мне все-равно,но лучше 17-го
Любаня писал(а):Ага, хороший девишник получится, я в неврологии в 50-й пластом лежу, вернее буяню и домой хочу! а то девишника меня лишить удумали, щас....
searching4 писал(а):Привет красавицы, извините что влезаю.
Могу порекомендовать место под названием Корчма "Тарас Бульба" на Пятницкой, м. Новокузнецкая. Там есть веранда, за самим зданием во дворе. Ходим туда обедать на работе, мне нравится. Только если будет ветер и дождь не покатит по-моему или придется лишнюю бутылку настоечки заказать.
Хорошо посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3