Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Denzel писал(а):Gellham писал(а):Диски 17-е будут, но тормоза хочу под 16 диски, мне и их достаточно будет.
Вот этого вообще не понял! Хочется меньше тормозные диски поставить?
driver25 писал(а):АГ сейчас стоит как самолет и ждать ее замучаешься.
Gellham писал(а):Denzel писал(а):Gellham писал(а):Диски 17-е будут, но тормоза хочу под 16 диски, мне и их достаточно будет.
Вот этого вообще не понял! Хочется меньше тормозные диски поставить?
Что значит меньше? В скауте передний диск если ничего не путаю - 288мм, на него 15 литье встанет. Я хочу прому 4-х поршневую с диском 316 мм. В каком месте он меньше-то?
сайфер писал(а):недостатками ковки являются дизайн и стоимость, не видел ни разу красивые кованные диски, а хочется именно красоту (сомневаюсь,что кто то хочет от скаута скоростных побед). Остается чуть уменьшенный расход топлива и немного лучшая управляемость. Если есть ссылка на красивую ковку, дайте....
Gellham писал(а):
Дело совсем не в скоростных победах, а в ремонтопригодности, плавности хода, в весе неподрессоренных масс. Ковка тупо легче в 1,5 раза аналогичного литья.
Красивая ковка http://tuning.ru/diski-hre-wheels-kovan ... pwcmVtaXVt , правда цена
Gellham писал(а):В таком случае, чтоб не вносить неразбериху: "штатные тормоза скаута под 15 диски "
сайфер писал(а):Поставил оригиналы на лето : Annapurna - 7 x 17, ET 45, - шины 225/50 R17,- дизайн off-road,- серебристо-черный цвет. Все отлично, но нужны брызговики назад, буду мерить, от суперба попробую. Управляемость на отлично, ямы осторожнее, клиренс кашкая.
logout писал(а):эх... брызговики... брызговики... а по бордюрам я так понял лазить не собираетесь? если с кипятком натягивать, то на первом же бордюре и оторвать можно. Или заезжать собрались только передом а съезжать только задним ходом?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5