Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Г.Андрей писал(а):Alexei_Piter писал(а):Износилась штатная резина Dunlop Sport SP 01.
Рассматриваются варианты:
Continental ContiSportContact3
Continental ContiSportContact2
Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin
Yokohama Advan Sport V103S
или не париться и взять "штатный" Dunlop SP SPORT 01?
Все стоит порядка 8 т.р. за колесо.
А сколько резина прошла?
logout писал(а):И главное -- на каком фоне... Эксклюзив
сайфер писал(а):Поставил оригиналы на лето : Annapurna - 7 x 17, ET 45, - шины 225/50 R17,- дизайн off-road,- серебристо-черный цвет. Все отлично, но нужны брызговики назад, буду мерить, от суперба попробую. Управляемость на отлично, ямы осторожнее, клиренс кашкая.
Denzel писал(а):сайфер писал(а):Поставил оригиналы на лето : Annapurna - 7 x 17, ET 45, - шины 225/50 R17,- дизайн off-road,- серебристо-черный цвет. Все отлично, но нужны брызговики назад, буду мерить, от суперба попробую. Управляемость на отлично, ямы осторожнее, клиренс кашкая.
У официального диллера?Сколько по цене?
сайфер писал(а):Denzel писал(а):сайфер писал(а):Поставил оригиналы на лето : Annapurna - 7 x 17, ET 45, - шины 225/50 R17,- дизайн off-road,- серебристо-черный цвет. Все отлично, но нужны брызговики назад, буду мерить, от суперба попробую. Управляемость на отлично, ямы осторожнее, клиренс кашкая.
У официального диллера?Сколько по цене?
У ОД. вышли около 5700 за штуку (это с клубной скидкой). Реальная цена есть в экзисте или автодоке, код товара на офиц сайте шкоды в аксессуарах йети.
9876 писал(а):17 диски 50 профиль
резина данлоп
сайфер писал(а):штантый размер 7х17 ЕТ 50 или 45. про 7,5 с ЕТ 45 думаю будет задевать при нагрузках и ухабах. Или надо еще больше завышать авто и делать еще более жесткой, ну и проблем с гарантией никто не отменял.
Gellham писал(а):сам хочу ковку заказать, чтоб под нее прома влезла 16-я. Со штатным ЕТ точно не влезет. Думаю придется терпеть для конкретной примерки, чтоб потом проставки не колхозить.
Gellham писал(а):Диски 17-е будут, но тормоза хочу под 16 диски, мне и их достаточно будет.
Gellham писал(а):Диски 17-е будут, но тормоза хочу под 16 диски, мне и их достаточно будет.
Ковка - лучше и легче, основной критерий собственно, а хорошее литье стоит как отечественная ковка аг-форжед. У меня 2 знакомых на аг катают уже 2 года - довольны всем.
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1