forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Форум посвящен дооснащению автомобилей оригинальными аксессуарами,электрооборудованию и разработке электронных устройств.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение АвтоДоктор » Сб, 20 июл 2013, 17:18

Точно. Спасибо, что поправили. Но тон Ваш и манера общения вызывают негативные чувства. А еще модератор... Позор!
Skoda Octavia 2012 г.в. 1.8TSI+АКП Элеганс Белая с Черной крышей
Аватара пользователя
АвтоДоктор
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: Вт, 15 ноя 2011, 10:17
Откуда: Калуга

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение InterPaul » Сб, 20 июл 2013, 17:32

Да нет, просто когда человек с ником АвтоДоктор пишет ерунду и при этом не добавляет ИМХО, хочется осадить резко, т.к. такой ник требует по определению значительной технической грамотности. Возьмите ник попроще и относится к вам будут совсем по другому...
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
Аватара пользователя
InterPaul
 
Сообщения: 4126
Зарегистрирован: Сб, 09 янв 2010, 15:01
Откуда: Самара

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение Bad Boy » Сб, 20 июл 2013, 22:51

Парни, не заморачивайтесь, абсолютно бестолковая эта фишка Автохолд. Стоит на Пассате, поигрался 15 минут и отключил, совершенно не нужна, особенно в пробках тянущихся убивает, туда-сюда моторчики жужжат, бесконечно практически.
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Аватара пользователя
Bad Boy
 
Сообщения: 1719
Зарегистрирован: Ср, 23 дек 2009, 11:12
Откуда: Москва
Забанен

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение snowmobileman » Чт, 01 авг 2013, 13:23

По мне так очень нужная штука и было бы приятно реализовать ее на своем авто.
У брата на пассате B6 есть эта опция. очень приятно работает и использует она основной контур тормозов, а ручник включает только через какое-то время.
snowmobileman
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: Пн, 01 окт 2012, 12:04

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение Zivert » Пн, 07 окт 2013, 9:19

... или если отстегнуть ремень или открыть дверь.
Аватара пользователя
Zivert
 
Сообщения: 344
Зарегистрирован: Вс, 28 окт 2012, 17:11
Откуда: Москва, Щукино

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение gearus » Чт, 14 ноя 2013, 20:44

Проект закрылся?
Очень нужная штучка просто!
Катался на тигуане 2013 года где он в базе идёт, в пробке просто не заменим!
gearus
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вт, 12 ноя 2013, 21:25
Откуда: Чудесный город на Неве

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение MaoSan » Пт, 15 ноя 2013, 4:31

Пока - никак!
Пробовал обмануть корявку с датчиком положения продольно-поперечного ускорения, адаптировать его не в горизонтальном положении, а под наклоном, тем самым изначально задав ему отклоненное положение от стока - не получается! В наклоне - он перестаёт адаптироваться и перестаёт работать HHС. Все работы пока приостановлены, возможно позже придёт ещё какое-нибудь решение...
Skoda Octavia А7 Scout
http://www.drive2.ru/users/maosan/
Аватара пользователя
MaoSan
 
Сообщения: 1095
Зарегистрирован: Пт, 03 июл 2009, 12:59
Откуда: Пермь

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение Gellham » Пт, 15 ноя 2013, 22:43

Если честно я вижу решение этой проблемы. Блок АБС, блок электронного ручника, задние суппорта. Все оптом менять, поидее должно все ожить и работать. Вопрос только в рулевой рейке, которая тоже может попасть в этот поезд. Бюджет получается не таким большим, если бу покупать....
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham
 
Сообщения: 1254
Зарегистрирован: Ср, 06 сен 2006, 10:00
Откуда: Москва, ЗАО

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение kiper292 » Ср, 24 апр 2019, 12:22

Тема заглохла? А что если программно изменить условия срабатывания HHC (угол поменять на 0, ограничение 2 сек убрать), кто-нибудь в курсе, эти данные в прошивке или в параметрии хранятся?
kiper292
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 24 апр 2019, 11:59

Re: Проект "AUTO HOLD" (AHA)

Сообщение kiper292 » Чт, 25 апр 2019, 14:37

Судя по протоколу диагностики ODISа у блока 1K0 907 379 BJ нет параметрии, значит нужно копаться в прошивке
kiper292
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср, 24 апр 2019, 11:59

Пред.

Вернуться в Электрооборудование и дооснащение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2