Модератор: Модераторы конференции
petter писал(а):Купил шнурок. Первое, что попробовал - контроль давления в шинах. Столкнулся с описанной проблемой: нет 1 бита в 16 байте блока АБС. Ветку прочитал всю, попробую завтра поменять кодировку с 35 на 37, но вопрос возник следующий - не нашел поиском по форуму, как отмечать биты не описанные в лейбле. В связи с этим просьба ткнуть носом, можно в личку. Спасибо.
petter писал(а):
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 57 секунд:
общим так, залез я по совету форумчанина с соседнего клуба в "LCode 2" там наше 1 бит 16 байта и поставил галку, потом перешел на 17 бит, потом нажал выполнить и все сохранилось. теперь значение давления в шинах сохраняется, пиктограма при включении зажигания загорается и гаснет, как положено. Прооеду 300 км, спущу колесо, проверю.
petter писал(а):было 34 стало 36
sluchay писал(а):проехал после установки 400 км,сегодня спустил колесо до 1,5 атм,но нечего не показало
Я тоже спускал до 1,5 атмосфер и ничего не срабатывало. Спустил до 1 атмосферы, не проехал и 300 метров - сразу сработала. Попробуйте и вы ещё, х.з., как там порог срабатывания устроен.sluchay писал(а):ясно!а то я уже 1000 км проехал попробовал спустить и не показывает!!
olen6 писал(а):sluchay писал(а):проехал после установки 400 км,сегодня спустил колесо до 1,5 атм,но нечего не показалоЯ тоже спускал до 1,5 атмосфер и ничего не срабатывало. Спустил до 1 атмосферы, не проехал и 300 метров - сразу сработала. Попробуйте и вы ещё, х.з., как там порог срабатывания устроен.sluchay писал(а):ясно!а то я уже 1000 км проехал попробовал спустить и не показывает!!
E_A писал(а):Активировал ННС и попробовал TPMS (в блоке 03 в 17 байте 2 бит, в 16 байте 1и 2 бит, гватевей в 19 блоке, ну и в 17 блоке 2 байт - биты вообще отсутствуют!!!).
Помогите!!! Что я сделал не так???
В смысле все закодировалось и активировалось, но на деле толку нет
N_A писал(а):толк будет, когда система пройдет обучение
Вернуться в Электрооборудование и дооснащение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2