Номер 13-ый писал(а):в чем проблема ? что вам тюнинг то не даёт покоя ?
хочется человеку, надо машинке, есть средства... надо только порадоваться за него...
Я вообще буду ставить фронтальник на стоковый чипованный АГУ... нафиг ненадо, но мне хочется, я могу себе это позволить...
Ссылку выложил для тех, кому интересны такие штучки, но заточенные уже под конкретный авто. На мой взгляд приведенная интсталяция достаточно грамотно реализована тем, что она не особо увеличивает объем между турбой и дросселем и не загромождает моторный отсек. Надеюсь ответ на первые вопросы получен.
welty писал(а): сообственно вчера ночью ощутил что фронтальник нужен...
на третей передаче разгоняется вяло после первых двух в пол. не проходят даром 1.2 бара на овоще
имхо, смысл есть если постоянно на 402 жарить на все бапки... по городу/трассе сток вполне.
...
Не очень понял, ты думаешь на 3-й уже не так эффективно идет охлаждение несмотря на скорость уже под 100 или больше??? Сам интеркуллер не настолько теплоинерционен, чтобы нагреться на первых двух передачах разгона. Можешь проверить это термометром с выносным датчиком, стоит около 500 р диапазон от -40 до +200. А я в жару, когда заметно стухание мощности, попробую ради интереса испытать самосколхозенную приблуду типа опрыскивания водой

На субарах говорят довольно эффекно, газ в пол она срабатывает, либо кнопочкой перед стартом, либо от термореле.