Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
oster писал(а):прогрев, повышенные обороты плюс обогащенная смесь. вот и тарахтит. по мере увеличения пробега стихнет.
wladimotor писал(а):А вот у меня тоже тарахтит не тарахтит, но фырчит на холодную, как буд-то сечет через прокладку. Все облазил, система герметична, думал кат забился, снимал, смотрел: чисто, все соты просвечиваются (засовывал в него лампочку и глядел с другой стороны). Когда двигатель чуть прогрелся, работает тихо как и положено, у кого какие соображения? У меня самого такое соображение есть, когда сканером смотрели, то УОЗ на холодном был - 9 град, т.е. очень позднее, а сразу после прогрева становится +9 град., позднее на холодную - это вроде как для ускорения прогрева катализатора, но на других машинах я такого звука не слышал, а может это то же, что и у Chost 5000 ?
Gradis писал(а):А у меня на холодную что-то вибрирует - если сидеть в салоне, то справа спереди, как будто пластмаска какая.. на горячую пропадает. Пробег 10000, но такая ж хрень была сразу с нови..
Ghost 5000 писал(а):Тарахтит после запуска. Через 2-3 минуты перестает. Это чего? Машина новая! 14 км проехала!
wladimotor писал(а):А вот у меня тоже тарахтит не тарахтит, но фырчит на холодную, как буд-то сечет через прокладку. Все облазил, система герметична, думал кат забился, снимал, смотрел: чисто, все соты просвечиваются (засовывал в него лампочку и глядел с другой стороны). Когда двигатель чуть прогрелся, работает тихо как и положено, у кого какие соображения?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11