по тому как у меня по ходу стоят просто катафоты без всяких лампочек

P.S заранее рассыпаюсь в извинениях, если уже было, но что-то не нашел

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
aibolit_69 писал(а):Привет! В комплектации Tour 1.9 TDI у меня тоже светоотражатели были. Заказал в магазине эти фонари, приблизительно 25 у.е., ждал неделю, установили на сто за 1 час. Совсем другое дело!!!!
aibolit_69 писал(а): Значит, не входит в фиксированную комплектацию. Если бы машину заказывал в индивид комплектации с завода- тогда опционно за доп плату поставили бы.
-другими словами надо "колхозить", что не есть хорошо, но вообще надо узнать на сервисе- может все таки можно это сделать нормально без каких-то серьезных вмешательств (в смысле может конструктивно это предусмотрено даже на новых машинах просто не комплектуется, к тому же, если это (подстветку) делали раньше, совсем недавно кстати), но тогда не понятно почему на офф.сайте про эту подстветку написаноYipe! писал(а):Можно сделать такую подсветку самому (купив полностью блок в сборе, как уже сказали выше, от выпускаемых ранее более дорогих комплектаций (Ambiente, Elegance, L&K), но только придется самому тянуть провода и искать - куда подключаться в блоке электрики дверей.
Собираюсь сам это проделать, когда буду заниматься шумкой дверей весной.
Krec писал(а):Это уже обсуждалось. У меня 1,4 а огни есть (май 2006), у друга тоже 1,4 (октябрь 2006) огней не было. И нигде в комплектации про них не прописано.
Oct-avia.tor писал(а):Krec писал(а):Это уже обсуждалось. У меня 1,4 а огни есть (май 2006), у друга тоже 1,4 (октябрь 2006) огней не было. И нигде в комплектации про них не прописано.
ну собственно хотелось бы понять, что эти лампы ставили через одного что ли? кому повезетили просто с какого-то момента перестали их ставить так же скажем, как перестали делать 1,8 с АКПП, убрали 4x4 ну и прочее, и кстати вроде раньше делали подсветку в задней части салона, а сейчас уже нет- нету сзади ламп для чтения
, непонятно почему из toura потихонечку убирают опции
, таким макаром скоро один кузов останется
.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10