Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brokly писал(а):Гм честно говоря, ничего на эту тему не знаю. Помоему это едино с замком, с тем который в двери. Разбирать замок и искать там концевик не пробывал, мне кажется не благодарное это занятие, да и машина не та, что бы от жигулей кнопки прикручивать....
Вован писал(а):Двери нормально закрываются и иткрываются. Только воя дверь мозги парит, при открытии не загорается свет и не срабатывает сигналка. В се дела в РУБИЛЬНИКЕ который воткнули сигнальщики на стойку дверей. Ему тесно поэтому и срабатывает через раз. А микрик на багажном замке я нашел он тоже в замке и расбирать не хочется. Если прижмет тогда полезу, просто думал кого-то приперало. Кстати вопрос в тему - бензонасос срабатывает от всех дверей или только от водительской.
CAHEK писал(а):Вован писал(а):
По моему тока от водительской!
А кстати у меня такая же картина! сигналка иногда не срабатывваает при открытии дверей! по каким причинам не знаю!
И насчет концевиков чего то я не понял! они находится в замке? тогда када устанавливали сигналку они идут с завода? так как ничего дополнительно не покупалось!
Вован писал(а):CAHEK писал(а):Вован писал(а):
По моему тока от водительской!
А кстати у меня такая же картина! сигналка иногда не срабатывваает при открытии дверей! по каким причинам не знаю!
И насчет концевиков чего то я не понял! они находится в замке? тогда када устанавливали сигналку они идут с завода? так как ничего дополнительно не покупалось!
Так точно бензонасос только от водительской. У меня такая же машинка только 2003.
На самом замке который на дверях такая защелочка когда нажимаешь срабатывает свет. У тебя видно нормальные установщики попались родное не навернули. На эти микрики много жалоб - не надежные.
Вован писал(а):Да хрен их знает, сам еще не снимал, думаю наверняка можно вставить какую-нибудь кнопку сейчас их немеренно разных в радиомагазинах. Свою в гараже держу, пока не жмет. Если починишь не забудь поделиться опытом
CAHEK писал(а):Вован писал(а):
ОК!
Щас собираюсь датчик объема ставить, вот и думаю что особо дела до концевиков нету! но все равно када поставлю попробую залезть туда в замок!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6