Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VAVA писал(а):да вроде посмотрел!мне интересно было ли у кого-то еще такое что переставали работать датчики!и вообще если сгорит один, что произойдет?остальные останутся!!
Aleksey Shatalov писал(а):да че Вы стебаетесь над человеком![]()
По делу:
да действительно проблема в микрике, который стоит снаружи корпуса замка. Самый прикол в том что в таких случаях меняется замок, тк оригинальных концевиков отдельно нет. концевики стоят от SAIA-BURGESS и Cherry, но вот с кодировочкой самого номера я не смог разобраться.
pit писал(а):Aleksey Shatalov писал(а):да че Вы стебаетесь над человеком![]()
По делу:
да действительно проблема в микрике, который стоит снаружи корпуса замка. Самый прикол в том что в таких случаях меняется замок, тк оригинальных концевиков отдельно нет. концевики стоят от SAIA-BURGESS и Cherry, но вот с кодировочкой самого номера я не смог разобраться.
![]()
![]()
Поясни шо есмь:
1. микрик
2.SAIA-BURGESS и Cherry![]()
(дай угадаю наш админ
![]()
)
3. кодировочкой самого номера я не смог разобраться
Brokly писал(а):А что значит не работают !? Все вместе не работают ? Или лампочка открИтой двери горит фсе время ? Плафон подсветки реагирует на открИтие двери ?
PS по мне что "открiто", "openуто", "открИто" - одинаково коряво и не правильно.
Brokly писал(а):А что значит не работают !? Все вместе не работают ? Или лампочка открИтой двери горит фсе время ? Плафон подсветки реагирует на открИтие двери ?
PS по мне что "открiто", "openуто", "открИто" - одинаково коряво и не правильно.
Aleksey Shatalov писал(а):[
Когда то я рылся и задавал тут вопрос по поводу замков, все что я нашел это Saia-Burgess V4NC... что вместо точек по их каталогам я найти не смог. Попробуйте.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6