Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Slim писал(а):Проблема заключаеться в том что пропадает освещение отопительных приборов (климат-контроля нет). Когда завожу машину - темно, стоит поездить мин 20-30 - загораеться ито не всегда. Хочу вот понять дело просто в лампочке или в чём то ещё? спасибо за помощь
Slim писал(а):Проблема заключаеться в том что пропадает освещение отопительных приборов (климат-контроля нет). Когда завожу машину - темно, стоит поездить мин 20-30 - загораеться ито не всегда. Хочу вот понять дело просто в лампочке или в чём то ещё? спасибо за помощь
sasha66 писал(а):Поменяйте лампочку и узнаете. Для этого стягиваете среднюю ручку. В ней должна жить бесцокольная лампочка.
дак эта лампочка только центральную крутилку то и освещает. а на крайние крутилки то свои лампочки, и они не меняются.
glinnik писал(а):на крайние крутилки то свои лампочки, и они не меняются.
sinner писал(а):glinnik писал(а):на крайние крутилки то свои лампочки, и они не меняются.
Эт как? Лампочки перегорели - машину на свалку и бегом покупать новую, чтоб подсветка работала?
glinnik писал(а):sinner писал(а):glinnik писал(а):на крайние крутилки то свои лампочки, и они не меняются.
Эт как? Лампочки перегорели - машину на свалку и бегом покупать новую, чтоб подсветка работала?
зря иронизируете. в мануале так и написано: если сгорела лампочка кнопки (или в т.ч. крайних крутилок, как мне помнится), блок управления вентиляцией - заменить. я тему более-менее изучил, т.к. этот самый блок у себя менял. по другой причине, но менял.
теоретики
glinnik писал(а):зря иронизируете. в мануале так и написано: если сгорела лампочка кнопки (или в т.ч. крайних крутилок, как мне помнится), блок управления вентиляцией - заменить. я тему более-менее изучил, т.к. этот самый блок у себя менял. по другой причине, но менял.
теоретики
sasha66 писал(а):glinnik писал(а):зря иронизируете. в мануале так и написано: если сгорела лампочка кнопки (или в т.ч. крайних крутилок, как мне помнится), блок управления вентиляцией - заменить. я тему более-менее изучил, т.к. этот самый блок у себя менял. по другой причине, но менял.
теоретики
Каюсь, мануал не читал, но лампочка меняется за 5 минут с пивом. Если руками стащить среднюю ручку не получается, то берем кусок ткани и плоскогубцы.
Это что ж, за каждую лямпочку полмашины разбирать?
glinnik писал(а):центральная лампа - да, именно так и меняется. крайние лампы и лампы кнопок НЕ меняются. соот-но если они сгорают, то менять весь блок. Цена вопроса - 2600р. + замена 1000 (я менял сам) (((((
glinnik писал(а):sinner писал(а):glinnik писал(а):на крайние крутилки то свои лампочки, и они не меняются.
зря иронизируете. в мануале так и написано: если сгорела лампочка кнопки (или в т.ч. крайних крутилок, как мне помнится), блок управления вентиляцией - заменить. я тему более-менее изучил, т.к. этот самый блок у себя менял. по другой причине, но менял.
теоретики
Den писал(а):glinnik писал(а):центральная лампа - да, именно так и меняется. крайние лампы и лампы кнопок НЕ меняются. соот-но если они сгорают, то менять весь блок. Цена вопроса - 2600р. + замена 1000 (я менял сам) (((((
какие крайние лампы? вы о чем? блок управление кондеем (печкой) светиться 1 лампой.. она меняется..
климат светиться отдельными, но не лампами, а светодиодами... они перепаиваются)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9