forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Электростеклоподъемники

Электростеклоподъемники

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Электростеклоподъемники

Сообщение Мгер » Пт, 06 июн 2008, 20:36

Сегодня перестал работать правый передний ,но затем через некоторое время сам посебе снова заработал,что это может быть ,бывало ли у вас падобное?
Мгер

Сообщение vlad31 » Пт, 06 июн 2008, 23:39

Было такое.2 раза и шо характерно с правой стороны.при этом левая сторона работала только при удержании кнопки.мож "блок комфорт"чудит?
vlad31

Сообщение Shard_16V » Сб, 07 июн 2008, 9:07

Я думал это только у меня глючит его т.к. ставили блок чтобы сигналка закрывала окна. Так вот передний правый стеклоподъемник путает направление движения ,заместо закрытия он открывает окно.Точнее сперва начинает закрывать ,а потом останавливается и начинает открывать ,один раз непроверил и пришлось салон сушить .В сервисе как назло он нормально работал без глюков :(
Shard_16V

Сообщение fedor » Сб, 07 июн 2008, 12:22

Вот я так и думал -что в Фабе и так электроники понатыкано много и если туда же еще что-то пичужить то глюки начинаются
fedor

Сообщение МАЛДЕР » Ср, 11 июн 2008, 14:08

У меня тоже такая бодяга была - ставлю на сигналку ухожу, потом прихожу а правое переднее стекло на 5 см приоткрыто и так несколько раз !!! Я был в шоке тоже поехал в сервис, и как на зло все работает у них! Чудеса просто блин ! Ну а щас тьфу тьфу тьфу вроде перестал сам опускатся!
Слушауте кто знает решение этой проблемы ????
МАЛДЕР

Сообщение Constantine » Ср, 11 июн 2008, 14:34

у меня такое было! скоро, а может и не очень, выйдет совсем из строя, меняют по гарантии!
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно.
А. Лебедь
Fabia 2007 -> Octavia 2010 (заядлый шкодавод) Fabia 2012 -> НВ
Constantine

Сообщение smos » Пн, 16 июн 2008, 6:44

У меня тоже было такое в сырую погоду ни на правой двери нина водительской кнопка не опускала стекло через некоторое время само заработало в этих машинах can шина сделана видать глючит
А насчет подьема стекол ничего ставить не нужно достаточно удлиннить закрывающий импульс на ЦЗ и все будет работать само это функция ЦЗ
smos

Сообщение ded » Пн, 16 июн 2008, 13:31

smos писал(а):А насчет подьема стекол ничего ставить не нужно достаточно удлиннить закрывающий импульс на ЦЗ и все будет работать само это функция ЦЗ

Самому то не сделать? Надо к сервисменам? Или есть варианты?
Изображение
ded

Сообщение VinyPuh » Вт, 17 июн 2008, 16:18

Аналогично :
открыл полностью правое окно , а потом оппа и не закрывается
собрался было сервис ехать, а оно испугалось и заработало.
пока повторов не было.
VinyPuh

Сообщение VinyPuh » Сб, 16 авг 2008, 23:07

клин с окном повторился,
заклинило окно на середине.
немного поездили,
жена дверю похлопала посильнее и сново все завелось,
немного напрягает, если опять заклинит не в подходящий момент,
но и на сервис ехать ради этого не хочется, там небось дверь разбирать, а это на долго будет.
VinyPuh

Сообщение Medved » Вс, 17 авг 2008, 0:13

VinyPuh писал(а):клин с окном повторился,
заклинило окно на середине.
немного поездили,
жена дверю похлопала посильнее и сново все завелось,
немного напрягает, если опять заклинит не в подходящий момент,
но и на сервис ехать ради этого не хочется, там небось дверь разбирать, а это на долго будет.
Будет глючить, запиши видео на телевон. Легче будет объяснять. У мну такое было на Tour. Но там было дело в сигналке. Глючила
Medved

Сообщение Petrukha » Пн, 18 авг 2008, 11:11

Было пару раз. Я тоже думаю про блок комфорта. 5 мин постояла глушеная - все заработало. Сейчас все в норме. Единственное недопонял причину. Первый раз случилось почти год назад и я смог тогда отследить в связи с чем это произошло. Т.е. последовательность после чего оно перестало закрываться. Ликвидировать получалось с первого раза. Глушил - заводил, чего-то такое делал. Сейчас убей - не вспомню. А в этот раз не получилось заметить. Я пассажиром был. Рулила всем супруга.
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

было такое

Сообщение artem43 » Пн, 18 авг 2008, 12:02

вылечивалось нажатием на брелоке сигналки кнопки "Unlock"
artem43

Не работают электростеклоподъемники

Сообщение Aks » Ср, 18 фев 2009, 17:56

Доброго времени суток всем! Прошу прощения если повторяюсь, но в поиске ничего не нашла. У меня вот какая проблема. С момента покупки машинки, примерно недели через две на машинке перестали нормально функционировать электростеклоподъемники (передние). Первая мысль была, что куда-то внутрь попала влага (может ли такое быть). Они то работали, то не работали. Думала съездить в сервис на диагностику, чтобы устранили неполадки по гарантии, но пока собиралась они ни с того ни с сего стали нормально открываться и закрываться. И я забыла о данной проблеме. Но вот позавчера, приоткрыв стекло, чтобы покурить, я не смогла его закрыть! :( Сколько я не мучала кнопку, стекло только опускалось и предательски не хотело подниматься вверх. В итоге оно спустилось до самого конца и поднять я его польше не смогла. Даже пыталась немного пальцами надавить и попробовать руками поднять (не сильно). Пришлось машинку ставить на стоянку и закрыть переднее водительское стекло целлофаном. Записалась на диагностику в Мэйджор на субботу. Обещали посмотреть и если что по гарантии заменить какие-то запчасти. До субботы еще далеко, и машина стоит, так ездить с открытым окном не айс. Вопрос, шкодоводы, устранят ли мою проблему по гаранти? У всех ли Фаб это дефект, кто-нить сталкивался? И можно ли каким-либо образом поднять стекло, пока не съездила в сервис - пешком надоело ходить :cry: поднять как-нить не вмешиваясь в эти детали что-ли? Спасибо. Если такая тема уже создавалась, прошу ткнуть носом :D
Aks

Сообщение Caz » Ср, 18 фев 2009, 18:08

тема была, ищите поиском и обрящете, по гарантии поменяют
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014