Доброго времени суток всем! Прошу прощения если повторяюсь, но в поиске ничего не нашла. У меня вот какая проблема. С момента покупки машинки, примерно недели через две на машинке перестали нормально функционировать электростеклоподъемники (передние). Первая мысль была, что куда-то внутрь попала влага (может ли такое быть). Они то работали, то не работали. Думала съездить в сервис на диагностику, чтобы устранили неполадки по гарантии, но пока собиралась они ни с того ни с сего стали нормально открываться и закрываться. И я забыла о данной проблеме. Но вот позавчера, приоткрыв стекло, чтобы покурить, я не смогла его закрыть!

Сколько я не мучала кнопку, стекло только опускалось и предательски не хотело подниматься вверх. В итоге оно спустилось до самого конца и поднять я его польше не смогла. Даже пыталась немного пальцами надавить и попробовать руками поднять (не сильно). Пришлось машинку ставить на стоянку и закрыть переднее водительское стекло целлофаном. Записалась на диагностику в Мэйджор на субботу. Обещали посмотреть и если что по гарантии заменить какие-то запчасти. До субботы еще далеко, и машина стоит, так ездить с открытым окном не айс. Вопрос, шкодоводы, устранят ли мою проблему по гаранти? У всех ли Фаб это дефект, кто-нить сталкивался? И можно ли каким-либо образом поднять стекло, пока не съездила в сервис - пешком надоело ходить

поднять как-нить не вмешиваясь в эти детали что-ли? Спасибо. Если такая тема уже создавалась, прошу ткнуть носом