Модератор: Модераторы конференции
У меня он служит тоже для этого)Master~S писал(а):в принципе он нафиг не нужен просто царапину хочу закрыть на капоте.вот. есть ли свой родной, дорогой ли. или от чего смастерить можно.
Ivan L. писал(а):Коллеги, а видел ли кто-нибудь из вас, что с капотом творится под этим мухобоем? Там же краску обдирает до металла - по передней кромке
Ivan L. писал(а):Коллеги, а видел ли кто-нибудь из вас, что с капотом творится под этим мухобоем? Там же краску обдирает до металла - по передней кромке
Gigi15 писал(а):Ivan L. писал(а):Коллеги, а видел ли кто-нибудь из вас, что с капотом творится под этим мухобоем? Там же краску обдирает до металла - по передней кромке
Именно так будет, если просто купить его и поставить.
У меня дядя подложил в местах крепления мухобоя с капотом какой-то материал (точно не скажу, на ощупь как очень прочный паролон ) и таких последствий можно избежать.
Liq писал(а):шумка
это все само собой. просто интересно на рестаил пробовали ставить? как смотрится? на сколько подходит?
Ученик писал(а):Могу лишь предположить что на рестаил стоит попытаться от ВАЗ-2107 т.к. там тоже решётка выпирает....
Артур писал(а):Я недавно на рынке был,там на рестайлинговые оригинал предлагали.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6