Модераторы: dadec, Модераторы конференции
tehnolog писал(а):
2 akoola74 от блока предохранителей весь смысл толщины силового провода терятся. (2 усилка надо запитать) полюбому будет вылетать постоянно.
tehnolog писал(а):питать будет 2 уся 1 усь номинал 500 ватт второй номинал 600 ватт , в дальнейшем планируться третий усь на 500 ватт . Отсюда и толщина сечения провода.Кондёр присутствует.
Вариант запитаться от блока предохранителей как то стрёмновато . Я видел эти провода , мне они как то тонковаты показались.
hip писал(а):tehnolog писал(а):питать будет 2 уся 1 усь номинал 500 ватт второй номинал 600 ватт , в дальнейшем планируться третий усь на 500 ватт . Отсюда и толщина сечения провода.Кондёр присутствует.
Вариант запитаться от блока предохранителей как то стрёмновато . Я видел эти провода , мне они как то тонковаты показались.
с таким сечением вести провод от АКБ (клемы АКБ поменять желательно!) по пластиковой шахте и запускать сверху под механизмом стеклоочистителя лоб стекла есть лючек.
В идеале еще плюсовой провод от АКБ до генератора заменит на такойже толстый.
Не надо его от распред блока...ни на акб ни под рулем...ник чему хорошему не приведет, желаемого результата не даст. Только от АКБ!
tehnolog писал(а):hip писал(а):tehnolog писал(а):питать будет 2 уся 1 усь номинал 500 ватт второй номинал 600 ватт , в дальнейшем планируться третий усь на 500 ватт . Отсюда и толщина сечения провода.Кондёр присутствует.
с таким сечением вести провод от АКБ (клемы АКБ поменять желательно!) по пластиковой шахте и запускать сверху под механизмом стеклоочистителя лоб стекла есть лючек.
Не надо его от распред блока...ни на акб ни под рулем...ник чему хорошему не приведет, желаемого результата не даст. Только от АКБ!
спасибо. Я к этой шахте присматривался ,не смог демонтировать пластиковую защиту под щётками.Может наведёшь на мануал ? влезет ли туда провод сечения 20 мм ?
hip писал(а):tehnolog писал(а):hip писал(а):tehnolog писал(а):питать будет 2 уся 1 усь номинал 500 ватт второй номинал 600 ватт , в дальнейшем планируться третий усь на 500 ватт . Отсюда и толщина сечения провода.Кондёр присутствует.
спасибо. Я к этой шахте присматривался ,не смог демонтировать пластиковую защиту под щётками.Может наведёшь на мануал ? влезет ли туда провод сечения 20 мм ?
У меня влез,только там на переходе передней панели надо будет чуть доработать верхнюю крышку пластиковой шахты, чтоб провод не пережимало, ну и конечно в гофре его тяни, и по шахте тоже.
Крышка шахты снимается с помощью торцевой отвертки...там защелки по периметру (глаза боятся - руки делают), только если движок не 1,4 - предварительно надо снять корпус фильтра. Я уже где то подробно описывал на этом форуме...манюала как такового не встречал.
marst писал(а):ну вы блин даете, 2 см эт перебор имхо, маловероятно что музон возьмет настолько большой ток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0