Решил поставить себе, ибо электронная педаль газа (ниже есть сравнение) очень для меня тупила и после некоторого взаимодействия с http://www.pedalbooster.ru/index.html удалось получить сию мульку и на свою Шкоду А5 1.8TSI.
Результат получился даже очень хороший - пропала та самая "ямка" на 2.5 килооборотов, про которую мы говорили на ветке А5.
Я-б хотел по своим ощущениям сравнить сей девайс с джойстиком, если увеличиваешь чуткость, получаешь некоторую живость в игре (не знаю насколько понравится сравнение разработчику

ЗЫ: На зиму отключу стопудово и перейду в стоковый режим, но вот летом... Кмк даже подаренная карта Ликарда на Лукойловские АЗС навряд-ли спасет от растущего аппетита

ЗЫЗЫ: Катался на Мазде6 с электроприводом дросселя по сравнению со своей бывшей Маздо6 с механическим дросселем - никакая, даже по отзывам кореша после сравнения с моей М6 с пробегом 100тык

ЗЫЗЫЗЫ: Не реклама, вместе с Олегом из Педал-бустера (он в МО сидит) встречались не один раз, ибо ВАГ-мозги тоже не просто так сшиты