Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hedgehog.net писал(а):Вот мучаюсь выбором fusion в комплектации trend или шкоду в базе, может у кого есть какие-нибудь соображения, опыт эксплуатации, поделитесь пожалуйста!
Мофолог писал(а):У А4 есть подогрев омывателей???????Ща пойду пробовать ..... Незнал.
hedgehog.net писал(а):В том то и дело, что мне надо - большой просвет ездить в деревню, хороший багажник, комфортабельность салона, минимальные денежные затраты, т.е. как я понимаю оба претендента этим обладают. Какие еще могут быть доводы в пользу того или иного? в салонах полазил в обоих - не могу решить!
Официальный дилер форда у нас один, сказали заказы будут принимать на производство на январь, прибудет в марте - апреле (связыватся с фордовскими очередями не очень хочется). Цена fusion trend 1.4 403т.р. (плюсом еще пойдет защита, цвет).
У шкоды только филиал дилера и еще есть субдилер. Дилер сказал что заказ на шкоду чешской сборки не возьмут, т.к. скорее всего будут с Калуги, а у субдилера база 1.4 + металик = 450т.р.
Вот и думаю- денег лишних нет, а сколько еще надо будет на страховку, регистрацию, ... ?
_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):У А4 есть подогрев омывателей???????Ща пойду пробовать ..... Незнал.
Подогрев зеркал не забудь включить))
Глеб писал(а): .... подушек больше
hedgehog.net писал(а):Вот и думаю - денег лишних нет, а сколько еще надо будет на страховку, регистрацию, ... ?
Scofin писал(а):я за форд обоими руками!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7