Посмотрел под капот, шумки никакой нет…
Но все таки, кто какими способами боролся с шумом? Сколько это стоит, куда можно обратится в Питере?
По яндексу поползал, особо ничего не нашел, может здесь есть знатоки?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Diamond621 писал(а):Бери новую. У меня не шумит так сильно. Правда утеплитель капота стоит "махровый"
Diamond621 писал(а):А новая окта не намного дороже хорошей Б\У.
Pavlenych писал(а):На б/у цены упали с прошлого года и сейчас пока еще вверх не поползли, как была Октавия 1.4 минимум 350, так и стоят они в предложениях. А для тех кто по пол года продает Октавию 1,4 2006года за 420К руб, так они и будут висеть своего лоха ждать
И может быть найдут
Diamond621 писал(а):Pavlenych писал(а):На б/у цены упали с прошлого года и сейчас пока еще вверх не поползли, как была Октавия 1.4 минимум 350, так и стоят они в предложениях. А для тех кто по пол года продает Октавию 1,4 2006года за 420К руб, так они и будут висеть своего лоха ждать
И может быть найдут
Так ты предложения смотришь? Ты попробуй купить окту 2006 за 350 труб. Может быть, ту от которой мечтают избавится за любые деньги, тогда поверю. Ща база 1.4 около 450 стоит. но таких в салонах нет, еще 100 накручивай за допы. На 30 в год дешевеет. 3-х летнюю машину мож за 450 и продадут щас.
Son писал(а):насчет шумки ...
Сделал на своей полную шумку по времени вышло около недели (делал вечерами и выходные, когда было время, и поэтапно). двери, багажник, потолок и пол. материал вышел около 8 т.р. Стало действительно горазда тише. Если бы сейчас делал, то с полом бы не стал заморачиваться (ИМХО), т.к. при разборе под ковролином у меня лежит довольно толстый слой войлока и на самом метале уже достаточно много вибры. Самый большой эфект дала шумка крыши и задних арок+багажник, ну и двери для музыки
.
master-blaster писал(а):Кто подскажет, насколько в среднем тяжелеет машинка после шумки?
Pavlenych писал(а):master-blaster писал(а):Кто подскажет, насколько в среднем тяжелеет машинка после шумки?
для тебя 1,8 не очень это важно![]()
вот мне бы подумать с 1,4 ...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8