Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vaas писал(а):Такая же фигня была нс моей 2114. Со временем стало лучше, но всё равно терез 30 тысяч первая иногда плохо включается. Думал, что такое только на наших авто. Через неделю буду ездить на ТУРе. Опять этот ужас терпеть???!!!
Не уверен, но может быть задняя передача несинхронизирована конструктивно, поэтому треск.halmer писал(а): Если машина катится назад и в это время воткнуть заднюю скорость, то она втыкается с треском, который я слышал только на вазах. Это плохо или у вас нет такого? Ответьте пожалуйста
Именно поэтому в инструкции к фильке написано что включение задней скорости возможно после длительной остановки. Скорее всего в окташе так-же ...zatravka писал(а):она действительно скорее всего несинхронизирована.
&SHARK писал(а):Раньше тоже была 2114. Там жесть с переключением по сравнению с октавией. А на октавии бывает так , что с трудом переключаешься с первой на вторую, особенно это заметно на плохо прогретой машине. Честно говоря подбешивает.
Voland писал(а):с первой на вторую переключиться - никогда нет проблем, а вот со второй на первую - тяжело...тоже нервирует иногда
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4