Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
KostyanR писал(а):Только смотрите внимательнее, его еле еле видно как правило. оттерайте палочкой в тряпочке и бензигнчиком.
SKD112 писал(а):Блин,присоединяюсь.Вопрос к владельцам ТУРов с 1.8т с АКПП.Второй год ищу ,не могу найти этот номер.Кто нашел ,объясните как.Я уже беситься начинаю.Тупняк какой-то ,не то что номер,площадку эту найти не могу.
SKD112 писал(а):Блин,присоединяюсь.Вопрос к владельцам ТУРов с 1.8т с АКПП.Второй год ищу ,не могу найти этот номер.Кто нашел ,объясните как.Я уже беситься начинаю.Тупняк какой-то ,не то что номер,площадку эту найти не могу.
Bugi_Man писал(а):SKD112 писал(а):Блин,присоединяюсь.Вопрос к владельцам ТУРов с 1.8т с АКПП.Второй год ищу ,не могу найти этот номер.Кто нашел ,объясните как.Я уже беситься начинаю.Тупняк какой-то ,не то что номер,площадку эту найти не могу.
Потому наверное, что вы ищите площадку с цифрами.А их там вы не увидите, там все ржавое.
Ищите на линии стыка двигателя и коробки. Под коммутатором. Если стоя смотреть, то его скрывает пластиковая решетка которая обрамляет движок. Надо глядеть под неё. Сегодня сфотаю, выложу, если никто раньше не выложит.
<ALEX> писал(а):Mad-Max, а когда движок стоит в тачке номер получается сзади как-бы?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16