Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Rinat писал(а):Если было родное 10w40 не страшно... 5w40 (50) лучше поменять с промывкой.
Marchell писал(а):образование соплей и суспензии может быть из-за смешивания разных масел, нельзя смешивать синтетику и полусинтетику с минералкой. Как показала практика не всякую синтетику можно доливать и в полусинтетику. В общем поменяй масло и все будет ок
Вован писал(а):Дружище дря ты полез в гарантийную машину, нужно было сразу на сервис ехать пусть бы долили. То что уровень масла упал на таком пробеге это нормально идет притирка. Если пошли пузырьки то мой тебе совет купи синтетику и не меняя фильтра поменяй масло. Только будь внимателен после слива масла залей меньше чем положено т.к. всё не сольётся, где-то на 1.5 литра. После проверки (можешь завести на минуту и потом выждать минут 15-20) уровня дольёшь, а то если перельёшь то вспотеешь его высасывать через щуп иначе будет переть во все щели.
arsentis писал(а):Вован писал(а):Дружище дря ты полез в гарантийную машину, нужно было сразу на сервис ехать пусть бы долили. То что уровень масла упал на таком пробеге это нормально идет притирка. Если пошли пузырьки то мой тебе совет купи синтетику и не меняя фильтра поменяй масло. Только будь внимателен после слива масла залей меньше чем положено т.к. всё не сольётся, где-то на 1.5 литра. После проверки (можешь завести на минуту и потом выждать минут 15-20) уровня дольёшь, а то если перельёшь то вспотеешь его высасывать через щуп иначе будет переть во все щели.
Spasibo za sovet ! Da ia hatel poehat na servis no ia jivy i rabotau v derevni a vse ofizialnie servis zentri v gorade i oni rabotaut do 3 chasov dnia.Esli ia ne pomeniau maslo esho 1500 km toest podajdy do pervogo servisa ia riskyu isportit dvigatel ?
arsentis писал(а): Залии тоже масло что я и долевал VALVOLINE SKODA POWER SAE 10W-40 ч
Странно. У нас в России Шелл льют.arsentis писал(а):Ну вот я и сделал свой первый сервис на 15190 км. Залии тоже масло что я и долевал VALVOLINE SKODA POWER SAE 10W-40 четыре литра восемьсот грам ( двести грам которые остались отдали мне на доливы ) , поменяли фильтр масла и долили все жидкости ,тоесть ето все то что заметно а в счоте расписали в 20 пунктов проделанную работу![]()
На счот пузырьков сказали что все нормально и после долива несколка дней они есть ( я им не сказал что сразу литр долил)
halmer писал(а):Сколько ТО обошлось в Греции? Желательно в долларах.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11