Модератор: Модераторы конференции
Лесовик писал(а):Не иначе - вредный гномик завёлся.
Лесовик писал(а):Всем привет! Вчера наткнулся на эту конференцию, ковыряясь в сети по проблеме "вода в Филе - течёт хоть тресни". Сам езжу на Филе (99 г., 1,3, многоточечный впрыск, универсал) уже второй год, и всё это время борюсь с водой, текущей со стороны водителя из-под панели, ближе к борту. Дошёл до применения строительной пены ,что означает, что боролся я не на шуткуПеной я старался заделать эту мифическо-легендарную "дыру в крыле", которой сам не видел (и, судя по конфе, мало кто её видел вообще
). Не помогло. Может, не "попало на дырку", так как вводить пену пришлось наугад под крыло... Вчера предпринял последнюю попытку: замазал силиконом ПОЛНОСТЬЮ щель между стойкой, крылом и капотом на длину ок. 10 см по направлению к носу машины, до самого задего края капота. Забил силикон в щель. То есть силиконовый "монолит" разве что не мешает капоту открываться. То есть, по идее, мифическая "дыра в крыле" выключена из игры. Надеюсь. Загнал под уплотнитель стекла (в который раз) чуть не полный тюбик силикона. По периметру. Поскольку проделывал это уже не раз, то на полный успех и не надеюсь...
Жду теперь, когда дождь пойдёт, чтоб проверить... А если опять потечёт - поверю в чудеса и существование вредного "Филькиного гномика", который втихаря сверлит новые дырочки...
Drozd писал(а):Блин, а у меня ещё запаска плавает.
Пёстрый™ писал(а):Drozd писал(а):Блин, а у меня ещё запаска плавает. :(
А дырку под ней открыть не можете???? сливной лючок)))
Drozd писал(а):Пёстрый™ писал(а):Drozd писал(а):Блин, а у меня ещё запаска плавает.
А дырку под ней открыть не можете???? сливной лючок)))
нет. боюсь, что сломаю нафиг.
Ivan L. писал(а):открывается довольно просто, что-то сломать достаточно сложно.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2