Модератор: Модераторы конференции
он еле жил стартерLeks писал(а):Нужно отрегулировать зажигание и все....
Нафиг стартер убивать, если и так ясно что не заводится!!!
Да карб поставил в течении часа!!! В зажигании есть много чего что может не фунциклировать я уже грешным делом думаю может компресия слабая?что не заводитсяHariton писал(а):У меня стоит от 2108 и катается без проблем. Поставили его, завели и поехали. Регулировали только холостые и смесь. Потом правда у хорошего карбюраторщика был, он мне еще жиклер какой то поменял, сказал смесь очень богатая была. Вот и все хлопоты были!
А на счет чихает, посмотреть зажигание надо, ВВ провода может перепутаны (такое было, брат напутал).
Magnum писал(а):А разница по сравнению с родным карбом чувствуется?
Fox писал(а):ожидаете неимоверного прироста мощи и снижения расхода?
Fox писал(а):ожидаете неимоверного прироста мощи и снижения расхода?
Magnum писал(а):Fox писал(а):ожидаете неимоверного прироста мощи и снижения расхода?
Просто интересно стоит ли овчинка выделки. Если машинка становится более резвой, то имеет смысл подумать об установке ВАЗовского карба, если разница не ощутима, то можно забить
Бродячий_Слон писал(а):Hariton
Можешь поподробнее изложить процесс имплантации материализованного в металл полета отечественной инженерной мысли в чудо заморской промышленности? Какие дополнительные доработки необходимы для удачного сращивания двух чужеродных организмов.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3