Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто может. Мы купили 08.11.08 Шкоду Фабию. Полностью оплатили и забрали авто, но ПТС до сих по нет. Может кто-то через суд возвращал ПТС? Или что еще делать?
Смело, забирать авто без ПТС. Если я правильно понял, то это неофициалы, похоже покупали Вы у компании торгующей на территории "Машинного двора". Давить легально через представительство - нереально.Дмитрий Д писал(а):Привет всем!
Подскажите пожалуйста кто может. Мы купили 08.11.08 Шкоду Фабию. Полностью оплатили и забрали авто, но ПТС до сих по нет. Может кто-то через суд возвращал ПТС? Или что еще делать?
Дмитрий Д писал(а):Привет всем!
drink писал(а):Причина в том, что нашими деньгами они не выкупают наши машины, а платят по своим кредитам на которые они жили до кризиса и которые их попросили полностью выплатить. А новые кредиты им не дают, и у них нет денег на выкуп уже оплаченных автомобилей. Автосалоны их уже почти все закрылись и прибыли я так понимаю у них сейчас тоже нет так что единственное средство это суд, и суд не только с ними но и с фольксвагеном рус.
BobCat писал(а):Купил машину в Саратове, Тур 1.6. 11.12.08. На словах менегеры уверяли что ПТС будет через 10 дней. В дороворе написанно 15 банковских дней,в результате сегодня 07.01. ПТСа нет.Звоню переодически в салон извеняются10000000 раз и уверяют что после 12го все будет.Машина стоит в гараже, ездить с копией ПТса не рискую.
BobCat писал(а):Купил машину в Саратове, Тур 1.6. 11.12.08. На словах менегеры уверяли что ПТС будет через 10 дней. В дороворе написанно 15 банковских дней,в результате сегодня 07.01. ПТСа нет.Звоню переодически в салон извеняются10000000 раз и уверяют что после 12го все будет.Машина стоит в гараже, ездить с копией ПТса не рискую.
Евгений64 писал(а):... а под капотом двигун от нашей восьмерки с 8 клапанами...
Евгений64 писал(а):Машину Октавия Тур 1,6. брал в Казани ,Нур Сервис. ПТС ждал 7 недель, куда только не звонил, бесполезно. Обратная реакция была только из Чехии и то с пометкой что продажами в России занимается Фольксваген Русс Групп. Там у них круговая порука им плевать на покупателей. Мы берем машину и думаем что платим деньги за Европейский сервис а получаем проблемы и автомобиль сомнительного качества. Говорю по собственному опыту так как пробег 300 км а уже проблемы с переключением передач (1,2 и задняя) и долбаный Евро 4 из за которого машина ехать совсем не хочет надо постоянно газовать а значит жечь сцепление. Из всего сделал вывод что Шкода это отстой, в сравнении даже с нашими машинами. Напичкали электроникой и выдают за современный автомобиль а под капотом двигун от нашей восьмерки с 8 клапанами. Я не знаю как поведет себя машина дальше но пока я бы не советовал брать эти авто. Одно слово ООООООООтстой.
Вернуться в Общие вопросы по автомобилям Škoda (Шкода)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4