Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
36RusOcta4x4 писал(а):Причем здесь парктроник то
CooLer писал(а):А хде на новой Октавии
FomAAA писал(а):ВОт и у меня такое впечатление создалось, что не получится((
Обидно очень... Потому как... магнитола штатная... ну так себе, на мой взгляд. Ладно, ничего не поделаешь
FomAAA писал(а):Вопрос по магнитоле - штатная (Stream) умеет играть, насколько я понимаю, только CD, либо (другая модификация, за отдельные деньги) 6 шт CD/MP3... Да и по стоимсоти.. есть вопросы... А возможно ли вообще не устанавливать (при покупке новой машины) магнитолу, но при этом чтобы сохранилась проводка под музыку (и наверное разъем? там не ISO разъем?) ? То есть возможно ли установить потом нештатную магнитолу? Если "возможно", то какаие "осложнения" потом с парктроником? Кто-нибудь сталкивался?
EndJ писал(а):Я в свое время несколько недель катался (типа тест-драйв) на А5 вообще без магнитолы, но с парктроником. В этом случае расстояние до препятствия определяется только по звуку.
lessnick писал(а):EndJ писал(а):Я в свое время несколько недель катался (типа тест-драйв) на А5 вообще без магнитолы, но с парктроником. В этом случае расстояние до препятствия определяется только по звуку.
По звуку удара о препятствие?
EndJ писал(а):lessnick писал(а):EndJ писал(а):Я в свое время несколько недель катался (типа тест-драйв) на А5 вообще без магнитолы, но с парктроником. В этом случае расстояние до препятствия определяется только по звуку.
По звуку удара о препятствие?
Просто при приближении парктроник сначала более часто начинает пищать, а потом постоянно (это уже когда совсем приехали).![]()
![]()
![]()
![]()
Прикол зачОтный. Парковка по звуку
Я еще про торможение двигателем такой же прикол знаю...
ЗЫ. А расскажите, если есть парктроник и штатная магнитола, как по индикации на дисплее магнитолы ориентируетесь?? (у меня сейчас парктроника нет - просто интересно)
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7