forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Проверка работоспособности штатной сигнализации

Проверка работоспособности штатной сигнализации

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение zOOm » Пн, 17 ноя 2008, 16:52

SAAB писал(а):В продолжение темы:
Когда покупал машину в салоне сказали что в моей комплектации
просто ключ ДУ центральным замком. Однако после закрытия дверей
загорается светодиод, а при открытии двери вручную ключом срабатывает звуковая сигнализация (при этом звук идентичен звуковому сигналу).
Вопрос: есть у меня сигнализация или ее нет ?

Есть, мне в салоне сказали таким же способом проверять её наличие - открытием двери ключом, должна заорать :wink:
200 л.с. by Kalex
zOOm

Сообщение Allbertik » Вт, 18 ноя 2008, 21:48

Я проверил просто... Посадил в машину братишку.. Поставил на "сигналку"... Фары маргнули.... Через минут попросил его попробовать выйти из машины... Ест-но после второй попытки открыть дверь (дерганья ручки) - дверь открылась... И тут на всю деревню ор поднялся.... Теперь я знаю как моя сигналка орет... (Сирена сигналки и клаксон разные)
Allbertik

Сообщение Sashko » Вт, 18 ноя 2008, 21:51

Не должны двери открываться двойным потягиванием ручки изнутри при активированной охране.

Они могут открыться лишь в том случае, если при постановке на охрану кнопку нажимать 2 раза подряд в период 2 сек.
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение SAAB » Чт, 20 ноя 2008, 14:28

Sashko писал(а):Не должны двери открываться двойным потягиванием ручки изнутри при активированной охране.

Они могут открыться лишь в том случае, если при постановке на охрану кнопку нажимать 2 раза подряд в период 2 сек.

А существует ли описание штатной сигнализации? Согласитесь, трудно догадаться, что : "Они могут открыться лишь в том случае, если при постановке на охрану кнопку нажимать 2 раза подряд в период 2 сек.
Думаю, что это не единственный прикол, есть и другие.
ТУР, август 2008 г.в, BFQ
SAAB

Сообщение Sashko » Чт, 20 ноя 2008, 14:54

Я, в общем-то, все это в мануале вычитал...
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение luybchenko » Чт, 20 ноя 2008, 15:40

SAAB писал(а):В продолжение темы:
Когда покупал машину в салоне сказали что в моей комплектации
просто ключ ДУ центральным замком. Однако после закрытия дверей
загорается светодиод, а при открытии двери вручную ключом срабатывает звуковая сигнализация (при этом звук идентичен звуковому сигналу).
Вопрос: есть у меня сигнализация или ее нет ?

похоже на штат.сигнализацию. Пробей ВИН и будет тебе счастье :lol:
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010