Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Baloo писал(а):to vlavr, по тем же критериям выбирал двигатель,10000 полет нормальный ,разговорился с парнем на работе,у его друга VW FSI 2.0 .у них машину возле дома негде ставить,так они под вечер их переставляют ближе к дому. так вот если завел,обязательно погреть,хотя бы частично,иначе..
Я уже давно пристаю к этому журналу с просьбой провести тест-ремонт их Октавии. Нельзя ли как-нибудьтам, где вызадаете свои вопросы, поднять и этот?Adviser писал(а):я задал сегодня пару вопросов одному уважаемому журналу.
Ush писал(а):Проблема одна : шумность ... или выхлоп мне такой попался, но это уже крайне напрягает. С остальным никаких проблем нет, в том числе и по бензину, 95-му конечно...
Baloo писал(а):to vlavr, по тем же критериям выбирал двигатель,10000 полет нормальный ,разговорился с парнем на работе,у его друга VW FSI 2.0 .у них машину возле дома негде ставить,так они под вечер их переставляют ближе к дому. так вот если завел,обязательно погреть,хотя бы частично,иначе..
я вспомнил сразу,что у меня было похожее ,надо было переставить остывшую машину,без задний мысли переставил и заглушил.так вот утром завелась и затроила! я еще думал с чего вдруг и исал мысленно причины.но когда рассказали сопоставил.но на практике не проверял,
1.6FSI
Благодарю!Adviser писал(а):Shturmovik Пожелание отправил.Продолжение следует...
я вспомнил сразу,что у меня было похожее ,надо было переставить остывшую машину,без задний мысли переставил и заглушил.так вот утром завелась и затроила! я еще думал с чего вдруг и исал мысленно причины.но когда рассказали сопоставил.но на практике не проверял,
1.6FSI
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 246