zebra21 » Ср, 11 мар 2009, 22:15
Хочется добавить по теме данного центра. 9 марта решил по-внимательнее выбраь машинку на замену имеющейся (имеется ручка, хотелось бы автомат). Собственно выбор небольшой - Cee'd SW или Oktavia в силу привычки к нормальным хэтч-бэкам, а не к обрубкам типа Гольф, Аурис, Тиида и тп. Заехал к одному дилеру КИА - фунт презрения со стороны мэнеджера, к другому - почти то-же самое, но удалось выудить хотя бы цены, которые оказались достаточно привлекательнык с учетом мартовсикх скидок (рассматривается только машина 2009 г.). НО! - на вопрос о тест-драйве послали очень далеко -в смыле высоко в горах и не в нашем районе, а в другом месте и по большой записи. Решил еще раз заехать в спецавтоцентр. Заехал. При всей занятости мэнеджеров (пришлось подождать немного) получил очень квалифицированные ответы на все заданные технические вопросы. На просьбу о тест-драйве получил ответ - пожалуйста! Если есть с собой права - то прямо сейчас. (Хотел попробовать 1.4 TSI + DSG, но в наличии оказался 1.8 TSI+ DSG. Поехали - сначала за рулем мэнеждер, потом я сам. ТО, что это полный восторг - не сказать ничего. При этом мэнеджер сначала показал возможности автомобиля сам (скорость, динамика, как держит дорогу на улице, покрытой 10 см снега и т.д.), затем заставил меня самого почувствовать машину на скорости, как упраляется т.д. В итоге машинку я ЕСТЕСТВЕННО заказал (1,4 +DSG)!!!. Хотя чувствиетельно дороже, чем KIA Cee'D c теми же 122 л.с. НО!!! Подход к клиенту, грамотность, приветливость, дружелюбие и квалифицированность персонала СЦ сыграли главную роль. Спасибо Мэнеджеру (имя не назыаю, чтобы не обидеть других). Показади все цвета, как выглядят в натуре, (привез на момент заказа жену и сына, которым обслуживание тоже очень понравилось, что доплнительно сыграло свою положительную роль), рассказали все особенности. В общем спасибо всем из СЦ, кто нами терпеливо занимался!