forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Adviser » Вс, 01 фев 2009, 21:00

На мое удивление вопрос по гарантийной замене стартера на А5 решили быстро, за пару часов вместе с эвакуацией. Вообще-то, с этими ребятами можно дело иметь, особенно если в техзону пускают (меня пустили, т.к. отказался от халявного кофе!!! :wink: ).

Кстати, информация для владельцев А5 выпуска середины - конца 2008 года: массовый отказ стартеров Valeo на морозе из-за избыточной смазки - Итальянский вариант! Указание с завода о замене есть, но до народа не доводят, пока на эвакуаторе не притащат! :twisted:

Номерные рамки мне бы тоже поменяли, но я был рядом с машиной, от замены отказался, тогда мне их просто подарили. По секрету сказали, что руководство СТО требует их менять в обязательном порядке! :wink:
Škoda Octavia FL Combi L&K 2,0 TDI DSG-6 2013
Adviser

Сообщение bvu » Чт, 19 фев 2009, 13:20

Непонятки у вас какие-то, сдал машину в ремонт 2-го февраля, сказали работы недели на три, но позвонить через 2. Позвонил 13-го, сказали, что машина прошла кузовной цех и звонить о готовности нужно где-то в следующий четверг.
Звоню сегодня (19), отвечают, что машина разобрана, ждут делали, которые возможно(!) появятся после 26-го, и уже потом работы не меньше, чем на пару недель.
Можно как нибудь узнать, как обстоят дела на самом деле ?
bvu

Сообщение Customer Service » Чт, 19 фев 2009, 17:09

Уважаемый Владимир Юрьевич!
Автомобиль поступил с серьезными повреждениями в районе передней части, а/м стапельный требует серьезного кузовного ремонта.
02 февраля Вы сдали а/м на ремонт, согласно направлению из страховой компании, в первую очередь а/м был передан на ремонт передней подвески и замену покрышки переднего левого колеса в слесарный цех.
03 февраля на работы получили согласования со страховой компании и заказали з/ч по подвеске.
08 февраля были установлены з/ч по подвеске и а/м передали в кузовной цех.
С 08 по 14 февраля а/м подлежал полной дефектовке скрытых повреждений после ДТП, которые не были установлены экспертом.
14 февраля были выявлены скрытые дефекты (замена передней левой стойки, усилитель внутренней стойки, порог левый замена, торпеда нижняя часть замена, устранение перекоса проема передней левой двери), которые отправили на согласование в страховую компанию.
15 февраля получен ответ от страховой компании и заказаны з/ч по кузовным работам из Германии.
Планируемая дата поставки всех з/ч 26 февраля, после чего будут осуществлены восстановительные работы по кузову а/м.

C уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение bvu » Чт, 19 фев 2009, 18:11

Спасибо, за оперативный и исчерпывающий ответ, теперь всё ясно.
Теперь понятен ответ который мне давали 13 февраля, это было со стороны ходовой.
bvu

Сообщение Kuzma » Пт, 20 фев 2009, 15:28

Огромное спасибо менеджеру по запасным частям,который сегодня на смене :D К сожалению забыл как его зовут..Очень сильно помог в поисках мелочевки!Из-за копеечного заказа потерял кучу времени на меня!Благодарность ему!
Kuzma

Сообщение ilmur » Чт, 26 фев 2009, 4:50

+1, кстати Да!, когда ждешь пока закончат ТО и напьешься халявного кофе, то тянет заказать какую нибуть фигню, и что приятно, в этом не отказывают. Мы с мастером как-то минут тридцать винты для сумочного крючка искали (модификации сравнивали :)
ilmur

Сообщение Adviser » Вс, 01 мар 2009, 21:30

При покупке мной 28.02.09 аксессуаров менеджер Максим сказал, что написанная на сайте клуба информация "скидки 10% на ... оригинальные детали и аксессуары" для АСЦ ничего не значит, так как не размещена на сайте АСЦ. Претензии перенес на клиентский отдел, с которым буду общаться завтра, если соизволят. Правда, потом смилостивившись, любезно предоставил от себя лично скидку в 5%. Спасибо, конечно, но где еще 5%? :cry:

Для сравнения: у другого дилера (не буду называть) не скрывали, что партнерами клуба не являются, но скидки для меня нашли побольше, чем в АСЦ в несколько раз. :D

Customer Service Для сведения: на сайте АСЦ написано про круглосуточный режим работы, но в выходные дни Ваши сотрудники или самостоятельно решать вопросы не могут, или на работе отсутствуют.

P.S. Дозвонился до клиентского отдела. :roll: Ошибку признали, переплаченное вернули с извинениями. :lol:
Последний раз редактировалось Adviser Чт, 12 мар 2009, 13:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Škoda Octavia FL Combi L&K 2,0 TDI DSG-6 2013
Adviser

Сообщение Lans » Пн, 02 мар 2009, 10:22

Adviser писал(а):АСЦ не выполняет условия партнерства с КЛАШ!
При покупке мной 28.02.09 аксессуаров менеджер Максим сказал, что написанная на сайте клуба информация "скидки 10% на ... оригинальные детали и аксессуары" для АСЦ ничего не значит, так как не размещена на сайте АСЦ. Претензии перенес на клиентский отдел, с которым буду общаться завтра, если соизволят. Правда, потом смилостивившись, любезно предоставил от себя лично скидку в 5%. Спасибо, конечно, но где еще 5%? :cry:

Для сравнения: у другого дилера (не буду называть) не скрывали, что партнерами клуба не являются, но скидки для меня нашли побольше, чем в АСЦ в несколько раз. :D

Customer Service Для сведения: на сайте АСЦ написано про круглосуточный режим работы, но в выходные дни Ваши сотрудники или самостоятельно решать вопросы не могут, или на работе отсутствуют.

На будущее можно распечатывать вот эту страничку - http://autoskd.ru/pub.html?docid=358 и показывать сотрудникам АСЦ.

Кстати, на счет скидок. Существует также скидка выходного дня - "Приезжая на станцию технического обслуживания в субботу и воскресенье, Вы экономите 10% на все виды работ и 10% на оригинальные детали и аксессуары."

НО, скидки не суммируются!

А на счет круглосуточного режима работы, то сам сервис работает круглосуточно, а вот прием-выдача машин осуществляется с 8 до 21 часа.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение bvu » Пт, 06 мар 2009, 12:19

Уважаемый, Customer Service. Можно-ли узнать каков статус ремонта
автомобиля Octavia Tour номер н302уо, получены ли заказанные детали, когда можно ожидать окончания ремонта?

Customer Service писал(а):Уважаемый Владимир Юрьевич!
Автомобиль поступил с серьезными повреждениями в районе передней части, а/м стапельный требует серьезного кузовного ремонта.
02 февраля Вы сдали а/м на ремонт, согласно направлению из страховой компании, в первую очередь а/м был передан на ремонт передней подвески и замену покрышки переднего левого колеса в слесарный цех.
03 февраля на работы получили согласования со страховой компании и заказали з/ч по подвеске.
08 февраля были установлены з/ч по подвеске и а/м передали в кузовной цех.
С 08 по 14 февраля а/м подлежал полной дефектовке скрытых повреждений после ДТП, которые не были установлены экспертом.
14 февраля были выявлены скрытые дефекты (замена передней левой стойки, усилитель внутренней стойки, порог левый замена, торпеда нижняя часть замена, устранение перекоса проема передней левой двери), которые отправили на согласование в страховую компанию.
15 февраля получен ответ от страховой компании и заказаны з/ч по кузовным работам из Германии.
Планируемая дата поставки всех з/ч 26 февраля, после чего будут осуществлены восстановительные работы по кузову а/м.

C уважением,
Customer Service
bvu

Сообщение Customer Service » Пт, 06 мар 2009, 13:26

Добрый день, Владимир Юрьевич!
По данному а/м ситуация следующая:
Запчасти пришли на склад 02 марта и в этот же день переданы в кузовной цех. В данный момент, а/м в очереди на стапельные работы должен 8-9 марта пойти в работу, как только проведутся стапельные работы с Вами свяжется мастер-приемщик и скажет когда можно будет забрать а/м, т.к. после стапельных работ а/м будет передан в малярный цех, затем в арматурный цех на сборку. Приблизительно все работы займут не менее 2-х недель.
Вы также можете подъехать к нам, согласовав время с мастером-приемщиком и посмотреть, как идут работы по Вашему а/м.
Мы понимаем, что Вам хотелось бы, чтобы ремонт осуществился быстрее, но, к сожалению, у а/м очень серьезные повреждения и требуются сложные кузовные работы.

С уважением,
Customer Service
Customer Service

Сообщение bvu » Пт, 06 мар 2009, 13:42

Спасибо за ответ, я отношусь к срокам с пониманием.
Если есть такая возможность, посмотрел-бы на состояние машины, чтоб знать, чего ждать от неё в будущем.
bvu

Сообщение zebra21 » Ср, 11 мар 2009, 22:15

Хочется добавить по теме данного центра. 9 марта решил по-внимательнее выбраь машинку на замену имеющейся (имеется ручка, хотелось бы автомат). Собственно выбор небольшой - Cee'd SW или Oktavia в силу привычки к нормальным хэтч-бэкам, а не к обрубкам типа Гольф, Аурис, Тиида и тп. Заехал к одному дилеру КИА - фунт презрения со стороны мэнеджера, к другому - почти то-же самое, но удалось выудить хотя бы цены, которые оказались достаточно привлекательнык с учетом мартовсикх скидок (рассматривается только машина 2009 г.). НО! - на вопрос о тест-драйве послали очень далеко -в смыле высоко в горах и не в нашем районе, а в другом месте и по большой записи. Решил еще раз заехать в спецавтоцентр. Заехал. При всей занятости мэнеджеров (пришлось подождать немного) получил очень квалифицированные ответы на все заданные технические вопросы. На просьбу о тест-драйве получил ответ - пожалуйста! Если есть с собой права - то прямо сейчас. (Хотел попробовать 1.4 TSI + DSG, но в наличии оказался 1.8 TSI+ DSG. Поехали - сначала за рулем мэнеждер, потом я сам. ТО, что это полный восторг - не сказать ничего. При этом мэнеджер сначала показал возможности автомобиля сам (скорость, динамика, как держит дорогу на улице, покрытой 10 см снега и т.д.), затем заставил меня самого почувствовать машину на скорости, как упраляется т.д. В итоге машинку я ЕСТЕСТВЕННО заказал (1,4 +DSG)!!!. Хотя чувствиетельно дороже, чем KIA Cee'D c теми же 122 л.с. НО!!! Подход к клиенту, грамотность, приветливость, дружелюбие и квалифицированность персонала СЦ сыграли главную роль. Спасибо Мэнеджеру (имя не назыаю, чтобы не обидеть других). Показади все цвета, как выглядят в натуре, (привез на момент заказа жену и сына, которым обслуживание тоже очень понравилось, что доплнительно сыграло свою положительную роль), рассказали все особенности. В общем спасибо всем из СЦ, кто нами терпеливо занимался!
zebra21

Сообщение Серенький » Пт, 13 мар 2009, 10:55

Был недавно у них на ТО-1(15000 км), всё отлично, супер. Авто-Терра рядом не стоит!!!!!!!!!
Серенький

Сообщение MikeSmit » Вс, 15 мар 2009, 19:19

Недавно прошел ТО-2, нареканий нет! За исключением нюанса. На мойке чурки рулят, колеса недомыли был дисбаланс, пришлось по ходу домой, заруливать на мойку домывать!
Roomster 1,6 AG
MikeSmit

Сообщение Kriogen » Чт, 19 мар 2009, 19:01

Купил в этом салоне свой автомобиль. Сегодня забрал :D
Хотел бы сказать огромное спасибо Алексею Кириленко, отличный менеджер. Все рассказал, все показал, ответил на все вопросы, ничего не навязывал. Постоянно был на связи. Вобщем впечатления крайне приятные. Успехов в работе :!:
Kriogen

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО