forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВТОМИР (Москва)

АВТОМИР (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Miracle » Сб, 15 дек 2007, 23:00

Решил тоже отписаться в этом разделе, поскольку именно он помог мне сделать правильный (надеюсь! :) ) выбор.
За время, прошедшее с момента "любви с первого взгляда" к Шкоде Фабии Нью до момента заказа этой машины у дилера, я посетил три автосалона: Автомир, Гему и Пеликан. Мои впечатления о каждом размещаю в соответствующих топиках.

Наша эпопея началась с посещения салона Автомир на Щелковской. В то время я еще не читал этот топик и вообще не подозревал о существовани Шкода-клуба. Автосалон был выбран по территориальному признаку: езды до него 10 минут.
Шоу-рум в Автомире большой, в нем уместились три Тура, Октавия II, Румстер и две Фабии Нью. Так что если вы хотите увидеть и пощупать много разных машин, есть смысл съездить именно в Автомир.
Менеджер был вежлив, но ненавязчив, не сказать еще хуже. А когда понял, что мы не готовы прямо сейчас заказать машину, вообще потерял к нам интерес. Мне тогда было не с чем сравнивать, поэтому неприятного осадка от этого посещения не осталось. Но когда я через пару дней позвонил чтобы договориться о тест-драйве, мне сообщили, что тест-драйв в понимании Автомира - это возможность прокатиться на холодной машине вокруг автотехцентра (от силы километр и 1,5 минуты времени). На мое удивленное "а что за это время вообще можно успеть понять?" мне ответили (почти дословно!): мы тут машины продаем, а не катаем на них. От этой фразы я так и сел на хвост. Повесил трубку и больше там не появлялся. Особенно когда узнал, что в нормальных фирмах при заказе берут всего 3% предоплаты, а не 10% как здесь.
К тому времени я уже почитал этот форум и одним из моих фаворитов числился Пеликан. Но у них на тест-драйве не оказалось машины с нужным мне двигателем, поэтому на тест-драйв я поехал в Гему.
Miracle

Сообщение &SHARK » Сб, 09 фев 2008, 20:58

ШЛАКПОЛНЫЙ
Им бы Вазами торговать, вот это их стихия. Сегодня был там, общался с менеджером с молдавским акцентом и в стоптанных ботинках за 300р. Оказывается в его понимании двигатель 1.8Т - это турбодизель))) Я плакал)))) А у РС-ки 200 кобыл(что верно), но полный привод. Я вообще в шоке был.
&SHARK

Сообщение Сергей 75 » Вт, 01 апр 2008, 10:37

Я покупал две шкоды в автомире на байкальской обслуживание действительно не на высоте, НО все эти гарантии,дополнительное оборудование нужно выбирать самим покупателем,все взвешивать за и против,так как не секрет что все что вы купили в салоне у них,колонки,сигнализации автомагнитоллы дороже чем в автомгазинах минимум в два раза.Главное это просто думать а не идти на поводу у манагеров,которые особо в машинах не разбираются(грустно конечно).
Еще совет,когда приходите в салон спрашивайте все уверенно,и делайте вид что разбираетесь в авто(даже если не знаете абсолютно ничего) :D
А первое ТО это вообще бональная смена масла за 3500 рублей :?
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Сообщение Serj-77 » Чт, 03 апр 2008, 14:26

У меня был интересный случай.Авто А5 ФСИ мотор куплена в автомире.
Сигналка установлена тамже.История следующая:на следующий день
после покупки загорается лампа чек.Авто начинает хуже тянуть.Еду к диллеру,к машине подключают прибор,говорят случайная ошибка,сотрем и все будет хорошо.Делают чек гаснет все отлично,но на следующий день тоже самое.Заехал в другой сервис подключили
прибор-ошибка чтото с насосом высокого давления.Стерли ,хватило на
пол дня.Вообщем ездил к другим официалам-тоже самое.Решил поеду
в автомир,не слезу пока не сделают.Приехал подключили прибор,подтвердили ошибка связана с насосом высокого давления,напечатали мне распечатку.Пришел начальник,сказал что разберемся...вообщем думали ,меряли...Потом электрик говорит,что надо эксперта или консультанта позвать.Пришел долго смотрел думал
и говорит давайте ошибки прочитаем программой на английском языке,
прочитали-насос низкого давления что-то не так.Обрадовались все...
Оказалось сигналка не туда установлена.Переделали,денег не взяли.
Вообщем на мой взгляд забавно,но по моему не плохие специалисты у них есть всеже.
Serj-77

Сообщение Сергей 75 » Пн, 07 апр 2008, 8:50

Такая же фигня была со шкодой фабией,криво установили сигналку,и при открывании водительской двери не включался бензонасос, и соотвественно в мороз машина не заводилась,как только температура ниже -7,все ,привет,заводилась только с 20 раза :D
Приехал в автомир вставил пистон монтерам,все переделали!!!
КОГДА СТВИТЕ СИГНАЛКУ У ДИЛЕРА ОБЯЗАТЕЛЬНО УПОМИНАЙТЕ ЧТО БЫ НЕ БЛОКИРОВАЛИ БЕНЗОНАСОС,ТАК МАСТЕРА НЕ В КУРСЕ ЧТО ПРИ ОТКРЫТИИ ДВЕРИ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕНЗОНАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ!!!! :evil:
Skoda Superb 2.0 TSI
Skoda Octavia A5 1.8 TSI продана, пробег 120 тыс и никаких проблем
Skoda Fabia 1.6 ,бордо
Сергей 75

Сообщение NEO_RS » Вт, 19 авг 2008, 13:16

Ребята! Я сам являюсь сотрудником АВТОМИРА. Давайте общаться предметно.
Кто когда заехал на сервис, покупать а/м , ставить доп.оборудование и т.д.
По возможности давайте побольше информации, фамилии менеджеров, какие проблемы, что не понравилось и т.д.
Обещаю со своей стороны, что вся информация полученная от Вас будет передана мною лично директору Байкалки и других сервисных центров Автомира для устранения негатива полученного Вами как клиентами. Это информация крайне важна для улучшения обслуживания и упразднения косяков со стороны персонала.
Опять же, кто захочет приобресть Шкоду, обращайтесь. Космических скидок не гарантирую, но все, что смогу сделаю, опять же постараюсь максимально лабировать интересы конферян в сервисе.
Моя площадка находится на Авиамоторной ш.Энтузиастов. тел. 956-88-00. Михаил.
NEO_RS

Сообщение Antitanic » Вт, 19 авг 2008, 19:55

2NEO_RS
Почём ТО-15000? Возможно ли в один день совместить с ТО устранение скрипа в пер.подвеске?
Antitanic

Сообщение NEO_RS » Вт, 19 авг 2008, 21:27

Antitanic
я не сервисник, я продаю машины. Позвони в сервис на Перерву, 19 и спроси сколько. Я сегодня туда звонил, вроде "наши" люди там есть, подключатся есичо.
NEO_RS

Сообщение Ilhan » Вт, 26 авг 2008, 8:02

Здравствуйте!
Позвонил на Щелковскую по поводу цены авто. За 520 тысяч обещали 1.6 механику металлик с кондеем, WTS, сигналкой и магнитолой в наличии. На Таганке же когда был, то за 520 насчитали то же самое, но без WTS. Странно. Может ли конечная цена за за автомобиль с WTS составлять 520 тысяч или по телефону менеджеры просто занижают цены, чтоб заманить клиента?
В Пеликане тоже 520 называли за такую с WTS по телефону, а оказалось, что 540 минимум.
Ilhan

Сообщение Invar » Вт, 26 авг 2008, 9:43

Ребята! Я сам являюсь сотрудником АВТОМИРА. Давайте общаться предметно.
Кто когда заехал на сервис, покупать а/м , ставить доп.оборудование и т.д.
По возможности давайте побольше информации, фамилии менеджеров, какие проблемы, что не понравилось и т.д.
Машину забирал 04.04.08. Из плюсов хороший шоурум и менеджер Балаболко Андрей, который сразу нашёл в наличии чешскую машину(остальные не находили), помог с выдачей автомобиля и единственный кто ответил на все мои вопросы, ему огромное спасибо. А теперь минусы: плохая мойка; менеджерам по продажам не плохо было бы знать не только чем торгуют, но и что у продаваемых машин под капотом; место выдачи сделать на много светлее, а то как то осматривать машину с фонарём при приёме не хорошо. По поводу сервиса: все допы установленные в Автомире(сигнализация, магнитола) пока работают и притензий к их работе нет; обслуживать машину буду у другого дилера, так как в Автомире нельзя находиться в ремзоне при проведении ТО(хотя по закону можно)
Invar

Сообщение Serj-77 » Вт, 26 авг 2008, 10:35

Invar писал(а):обслуживать машину буду у другого дилера, так как в Автомире нельзя находиться в ремзоне при проведении ТО(хотя по закону можно)
Неправда,в автомире можно находиться в ремзоне при проведении ТО,более того даже спрашивать на это разрешения не надо,просто заходишь стоишь и смотришь.
Serj-77

Сообщение Invar » Вт, 26 авг 2008, 10:53

Serj-77 писал(а):
Invar писал(а):обслуживать машину буду у другого дилера, так как в Автомире нельзя находиться в ремзоне при проведении ТО(хотя по закону можно)
Неправда,в автомире можно находиться в ремзоне при проведении ТО,более того даже спрашивать на это разрешения не надо,просто заходишь стоишь и смотришь.
Я рад что меняется в лучшую сторону, значит скоро будут репортажи и из ремзоны.
Invar

Сообщение Serj-77 » Вт, 26 авг 2008, 11:59

Invar писал(а):Я рад что меняется в лучшую сторону, значит скоро будут репортажи и из ремзоны.
Общаюсь с Автомиром уже несколько лет,со Шкодой и Ниссаном и все это время никаких ограничений по доступу в ремзону.Один раз наблюдал как милая Дама
фотографировала как на ее почти новой Октавии меняли колодки ,масло...т.е делали Т.О.Автомировский (инженер наверно)сотрудник
спросил зачем она это делает,она ответила что они с сыном любят сами
чинить свой автомобиль,но опыта работы с Октавией у них нет,вот и будут изучать при помощи фотографий.Инженер сказал что по фотографиям изучить трудно принес даме СД диск с мануалом по ремонту Октавии в Подарок.Это я видел сам.
П.С. Какой репортаж из ремзоны вы хотите увидеть
Serj-77

Сообщение Invar » Вт, 26 авг 2008, 12:32

П.С. Какой репортаж из ремзоны вы хотите увидеть
Репортажи или отзывы других автовладельцев, которые выразят свои мнения. Я считаю что общее мнение складывается из большинства отзывов, а вот их как раз у Автомира очень мало.
Invar

Сообщение Mixalich » Чт, 04 сен 2008, 12:53

Делали 2 раза ТО, и 1 раз менял сгоревшую катушку в АВТОМИРЕ на Иркутской.
Все хорошо. Нахождение в рем. зоне без проблемм.
Косяков никаких после ТО и ремонта не последовало.
На ТО приехал с неработающим омывателем задней двери.
Безплатно починили. :)
Так что думаю не так все плохо.
Серая Фабия универсал 1.2 HTP была....
Черный тур WTS 1.6 была....
Капучино А5 1.6 Теперь Туарег (Черный танк)
Mixalich

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО