forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Новые Hertz ESK 165!?

Новые Hertz ESK 165!?

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Сообщение dadec » Ср, 19 дек 2007, 14:07

Qseft писал(а):В рознице большой выбор от г.вна до хай-энда фронталки, встающей без гемора, так что кому колхоз, кому продуманный инстал.

Выходи на чистую воду что за продуманый инсталл :o
Я руководствуюсь обычно правилом "если долго мучиться то что-нибудь получиться,а если не мучиться хз чего получиться"
Кстати у меня машина щас более менее настроена можем встретиться послушать если интересно.У меня идет 5й день и я доволен.Щас еще усилок на сабе буду менять(на днях),так что пока всё не разрегулировал можно в пятницу или в субботу встретиться.
dadec

Сообщение SKODER » Ср, 19 дек 2007, 14:09

отличная идея!!! буду тритейским судьей :D
SKODER

Сообщение dadec » Ср, 19 дек 2007, 14:11

SKODER писал(а):буду тритейским судьей :D

Это кто такой :shock: Если засудишь меняй на себя... :lol:
Кстати Андрюх может и вправду где замутим встречу.По интересам?Может еще кто поддержит?
dadec

Сообщение Qseft » Ср, 19 дек 2007, 17:18

dadec писал(а):
Qseft писал(а):В рознице большой выбор от г.вна до хай-энда фронталки, встающей без гемора, так что кому колхоз, кому продуманный инстал.

Выходи на чистую воду что за продуманый инсталл :o
Я руководствуюсь обычно правилом "если долго мучиться то что-нибудь получиться,а если не мучиться хз чего получиться"
Кстати у меня машина щас более менее настроена можем встретиться послушать если интересно.У меня идет 5й день и я доволен.Щас еще усилок на сабе буду менять(на днях),так что пока всё не разрегулировал можно в пятницу или в субботу встретиться.

Продуманный интал - это твой план работ, разработанный на чужих и своих знаниях, нужен для уменьшения различных издержек и времени в том числе). Да на вых можно встретится, тел в личку кинь плз, звякну тогда.
Qseft

Сообщение dadec » Ср, 19 дек 2007, 22:23

Скинул звони :wink: Еще есть желающие? :roll:
dadec

Пред.

Вернуться в АвтоЗвук