forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Сообщение papenkov » Пт, 13 мар 2009, 12:48

Приветствую. Подскажите название переходника для магнитолы. На рисунке сверху лежит. С какого на какой разъем?

Потому что устал уже искать в магазинах...

Может кто в Екатеринбурге такой видел???

Комплект для установки.
Изображение
Изображение
papenkov

Сообщение <Fil> » Пт, 13 мар 2009, 15:31

Если имеете ввиду самый верхний, это переходник с разъема штатной магнитолы на ISO (не штатную магнитолу), его в городе будет сложно найти. Я вот, тот который справа,переходник на радио, не могу найти уже несколько месяцев в нашем Екатеринбурге. С салоне дорого, в техно-силе их нет, а все остальные о таких даже не слышали.
<Fil>

Сообщение papenkov » Пт, 13 мар 2009, 16:19

Правый мне сказали есть на Белой Башне. Покупали в том году. Так что я завтра туда смотаюсь - узнаю.
papenkov

Сообщение <Fil> » Пт, 13 мар 2009, 20:48

papenkov писал(а):Правый мне сказали есть на Белой Башне. Покупали в том году. Так что я завтра туда смотаюсь - узнаю.

Отпишись как успехи, где искать и сколько стоит, а о Б.Башня большая пока все обойдешь.......
А тебе верхний то зачем переходник ? Ты штатную магнитолу решил сменить на 1Din ?
<Fil>

Сообщение Troyan » Чт, 16 апр 2009, 12:27

komale писал(а):Вот нормальная рамка довольно эстетически выглядет!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

komale писал(а):Вот нормальная рамка довольно эстетически выглядет!
[Изображение][/img]

Себе с удовольствием поставлю такую (без диска, без касет красота) когда заказывать буду! Мечта! За фото не ворчите сделано на скоряк на работе!

Подскажите пожалуйста интернет-магазин где такую рамочку можно не дорого приобрести:)

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

А еще нужен переходник антенны. Может кто знает где всё это продается в Перми? Или в интернет магазине
Troyan

Сообщение GeekMaloy » Чт, 16 апр 2009, 18:25

Покупал в http://www.techhome.ru/ "Установочная рамка Dietz 16052". 1000 руб + 280 доставка
GeekMaloy

Сообщение Dmitry » Чт, 16 апр 2009, 18:35

Не, я конечно понимаю когда писали отчёты про установку клубных рамок и шильдика, но то было поржать ради. Неужели установка магнитолы ещё не обсосана по самые гланды? Или так похвастаться хочется, но посути нечем? Скоро блин отчёты будут "Завернул шуруп бардачка" или "Смазал замок пятой двери", ппц... Форум просто засирается.
Dmitry

Сообщение Troyan » Чт, 16 апр 2009, 20:51

Dmitry писал(а):Не, я конечно понимаю когда писали отчёты про установку клубных рамок и шильдика, но то было поржать ради. Неужели установка магнитолы ещё не обсосана по самые гланды? Или так похвастаться хочется, но посути нечем? Скоро блин отчёты будут "Завернул шуруп бардачка" или "Смазал замок пятой двери", ппц... Форум просто засирается.

Не знаю где живешь ты,и как у вас там с запчастями, но лично я обыскал очень много магазинов и всё время один ответ "НЕТ ТАКОГО У НАС НЕ БЫВАЕТ"....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

GeekMaloy писал(а):Покупал в http://www.techhome.ru/ "Установочная рамка Dietz 16052". 1000 руб + 280 доставка

А гольфовская точно подойдёт? Уши по бокам мешать не будут? если нет то огромнейшее спасибо, очень долго не мог найти
Troyan

Re: Установка 1DIN магнитолы.Фотоотчёт.

Сообщение Johnny23 » Чт, 16 апр 2009, 21:52

[quote="papenkov"]Приветствую. Подскажите название переходника для магнитолы. На рисунке сверху лежит. С какого на какой разъем?

Этот разъём называется FAKRA->ISO

to troyan гольфовская точно подойдет 8)
Johnny23

Сообщение Dmitry » Пт, 17 апр 2009, 21:07

Troyan писал(а):Не знаю где живешь ты,и как у вас там с запчастями, но лично я обыскал очень много магазинов и всё время один ответ "НЕТ ТАКОГО У НАС НЕ БЫВАЕТ"....

А это причина писать фотоотчёт? :lol:
У нас магазинов вообще нет, но есть Экзист и официалы, ничего сверхгениального ни в переходнике, ни в рамке нет.

А если ты захочешь поставить лампочки Philips Blue Vision или Osram Night Bracker (которых тоже не в каждой палатке можно найти) - тоже фотоотчёт будешь писать? :wink:
Да, форум заваливает бесполезными сообщениями :wink:
Dmitry

Сообщение Troyan » Сб, 18 апр 2009, 9:48

Dmitry писал(а):
Troyan писал(а):Не знаю где живешь ты,и как у вас там с запчастями, но лично я обыскал очень много магазинов и всё время один ответ "НЕТ ТАКОГО У НАС НЕ БЫВАЕТ"....

А это причина писать фотоотчёт? :lol:
У нас магазинов вообще нет, но есть Экзист и официалы, ничего сверхгениального ни в переходнике, ни в рамке нет.

А если ты захочешь поставить лампочки Philips Blue Vision или Osram Night Bracker (которых тоже не в каждой палатке можно найти) - тоже фотоотчёт будешь писать? :wink:
Да, форум заваливает бесполезными сообщениями :wink:

А че еще на форуме писатЬ? Тут проблемы обсуждают,у меня проблема, ни чего дельного по поиску не нашел и написал. Не нравиться не читай... А следить за тем чтобы на форуме не было бесполезных сообщений робаота модераторов,и уж точно не твои проблемы.
PS. 1. Я писал по сабжу и в нужной теме,в данный момент ТВОИ сообщения являются "форум заваливает бесполезными сообщениями".
2. Фотоотчет создал не я, я только отписал тут
Troyan

Сообщение wladik2002 » Пт, 17 июл 2009, 23:11

Изображение
приобрел перходники и рамку через http://dopnik.ru/ с доставкой почтой
теперь разбираюсь как подключать...
Изображение
есть 2 свободных провода ( красный и оранжевый) на черном ISO-разъеме и 1 синий выходит с большого разъема FAKRA
надо ли их куда-нибудь подсоединять?
(на бумажке от переходника FAKRA-ISO нарисовано куда их втыкать , но почему сразу не поставили провода на свои места? есть подозрение что они в других машинах используются , т.к. переходник универсальный)

синий провод с антенного переходника соединил на 5 ногу черного ISO-разъема ( на магнитоле написано ,что там +12В для антенны )
wladik2002

Сообщение eugene132003 » Вс, 19 июл 2009, 17:42

wladik2002 писал(а):Изображение
приобрел перходники и рамку через http://dopnik.ru/ с доставкой почтой
теперь разбираюсь как подключать...
Изображение
есть 2 свободных провода ( красный и оранжевый) на черном ISO-разъеме и 1 синий выходит с большого разъема FAKRA
надо ли их куда-нибудь подсоединять?
(на бумажке от переходника FAKRA-ISO нарисовано куда их втыкать , но почему сразу не поставили провода на свои места? есть подозрение что они в других машинах используются , т.к. переходник универсальный)

синий провод с антенного переходника соединил на 5 ногу черного ISO-разъема ( на магнитоле написано ,что там +12В для антенны )

извините за хамство, но поиском пробовали? на форуме все есть даже с рисунками
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15109&postdays=0&postorder=asc&highlight=2din&start=105
Fabia New 1.2, classic - продал
Octavia A5 1.4, Active - продал
Octavia A7 1.2 TSI, ambition
eugene132003

Сообщение wladik2002 » Вс, 19 июл 2009, 18:14

извините за хамство, но поиском пробовали? на форуме все есть даже с рисунками
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=15109&postdays=0&postorder=asc&highlight=2din&start=105

и поиском и сыском и на червяка - "не клюёт"
советуют желтый с красным поменять местами ? я так понял на FAKRA
а смысл если красный висит в воздухе и на ISO не идет?
у меня на FAKRE (маме) в ту часть куда расключаются аудиосигналы из машины приходит 4 провода , т.е. получается будут подключены 2 динамика ( а как же аудиоподготовка ) ?
wladik2002

Сообщение Bstr » Вс, 19 июл 2009, 19:15

Весной ставил магнитолу в Фабию 2007 года (до этого ездили без музыки), если коротко - запарился. Изначально подготовка была под 1.5 Din :shock: зачем. Пришлось покупать консоль, набор для установки магнитолы... а когда уже собрался подключить разъем ISO от магнитолы, обнаружилось, что в Фабии некий особый разъем. На картинке слева разъем магнитолы, справа Фабии.
Изображение
За переходник с него на ISO запросили ещё 500р. :shock: . Откусил его нафиг и поставил нормальный, купленный за 50р. Только после этого все заработало.
Сейчас сменили ту Фабию на новую, 2009г. калужскую. Вот там ту же магнитолу поставил за 3 минуты. Всё подготовлено уже по нашему :)
PS Кому в Питере нужен переходник под магнитолу 1 Din - обращайтесь.
Изображение
Bstr

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014