рано похоже, но поделюсь.
В настоящий момент идет выяснение, что является кузовом автомобиля, а что нет, на что распространяется 3-х летняя гарантия на лакокрасочное покрытие, а на что нет. Ну и собственно с какого это вдруг перепугу, на ранее выпущенные авто, гарантия на ЛКП стала 2 года, для Туров, Фабий и Супербов первой серии.
Суть проблемы: вспухла краска на черной стойке задней двери, та планка, которая служит второй направляющей для стекла и делит подъемное стекло и неподвижный стеклянный треугольник. С левой стороны хорошо так, с правой пока скромно. Ржа идет изнутри, так что речи о камушке не может быть.
Дилер (инженер по гарантии) однозначно отказал, заявив: "это не кузов!" Вполне резоные мои возражения насчет того, что деталь на автомобиле Шкода, крашеная по моему мнению должна подпадать под гарантию, не сыграли никак. Ответом было уверенное: "не кузов". Ну хорошо, поедем дальше...
Накатал письмо-запрос в hotline представительства, ну о том, что его несколько раз регистрили и присваивали номера заявки расписывать особо не буду. В итоге после 4-го подтверждения о регистрации надоело, позвонил попросил одно какое-нибудь зафиксировать и запустить отсчет времени (положено 10 дней на ответ). По истечению - молчек, набрал "горячую линию" проверили, сроки прошли, ответа нет, перевыставили заявку. Прошли пара рабочих дней и выходные - молчек. Набрал сегодня еще разок, поинтересовался что да как, перевыставили снова, на вопрос: "опять 10 дней стартуют?" Сказали мы не знаем, вопросы к отделу рассматривающему, мы только регистрирующий, звоните беспокойте, будем хоть каждый день перевыставлять, еще бы, формально 10 дней уже истекли. Прошло пару-тройку часов, звонок от дилера:
-ДД, инженер по гарантии..., Ваша заявка такая-то на hotline представительства?
-ДД, моя.
-Мы фотографировали проблемное место?
-Нет, Вы сразу сказали, что не подпадает под гарантию!
-Напомните о чем речь... Да, припоминаю... а сколько машине?
-2 с лишним года, хотя в прошлый раз даже это вас не интересовало.
-Да, согласно правилам концерна на УСТАНОВОЧНЫЕ детали 3-х летняя гарантия на ЛКП не распространяется и вообще сейчас 2 года на ЛКП машин подобных Вашей. Мы бы покрасили без вопросов бесплатно, но нам не оплатят, поскольку концерном непредусмотрено. Я отвечу в представительсто о выяснении проблемы, возможно будет иное решение, но вряд ли.
-Вас понял, буду ждать ОФИЦИАЛЬНОГО ответа от представительства. Будем общаться на предмет того, что является кузовом, а что установочным элементом, должно ли качество установочных элементов соответствовать стандартам окраски кузова и с какого праздника задним числом уменьшается срок на гарантию ЛКП автомобиля. Во всех пресс-релизах, буклетах и т.п. того времени когда я брал авто, было гаратия 2 года, 100 тыс км, 3 года ЛКП и 12 лет от сквозной коррозии, а не как сейчас описано 2 года и 10 лет.
На том пока и распрощались вежливо.
По итогам: настоятельно рекомендую, тем кому не стукнуло еще 2 года с момента покупки, внимательно изучить УСТАНОВОЧНЫЕ детали на предмет вспухания и ржавчины, в частности хромированные элементы, крашеные в отличный от кузова цвет подкапотные детальки и прочие, например глянуть на стойки стекла заднего (как у меня).
Добавлю: перечитал мануал
в сервисной книжке на ЛКП гарантия 3 года, от сквозной коррозии 10 лет (странно вроде 12 в прессрелизах и т.д.), никаких упоминаний про кузов или установочные изделия. У меня есть шансы, что не может не радовать. Поглядим, что представительство отпишет.
p.s. Естественно претензии по сколам и механическим повреждениям не принимаются.
p.p.s. Раньше было действительно с покраской получше, 2001 года О1 с таким же примерно пробегом, никаких намеков на ржу в тех же местах.