По креплению огнетушителя под водительским креслом, почти всё сделал как eugene132003, но предварительно прошив застежки (одну её часть), проклеил паролоном все металлические части кресла соприкосаемые с огнетушителем (дало необходимое натяжение и не стучит ничего). У меня кресло с регулировкой вверх-вниз и квадратный профиль этой регулировки тоже перемещается немного, поэтому за него не стоит протягивать ремни, а прут регилировки вперёд-назад находится ещё дальше и за него в моём случае тоже не стоит цепляться.
Красными стрелками на фото указано на наличие отверстий, немного манипуляций со стльной тонкой проволокой и туда можно протянуть ремни. Мой огнетушитель около 30 см в длину и не влезал в переднюю часть кресла, потому ограничился креплением за один поперечный профиль. Толстый паролон убрал зазор между креслом и огнетушителем, образовавшийся из-за упирания рукоятки огнет. в кресло (хотелось видеть манометр). Замечание: не дёргайте рычаг регулировки кресла после его снятия - сбиваются полозья относительно друг друга и кресла.
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Крепление аптечки под креслом пассажира. В аптечке есть углубления, их я использовал, чтобы закрепив на одну липучку, аптечка не смещалась. Приклеенный паролон придал определённое натяжение. Липучка прикрепляется к друг другу со смещением см 10-15, продевается за поперечный профиль и за прут регулировки вперёд-назад. Этот прут надо тоже проклеить паролоном по всей длине прилегания аптечки ( у меня только в двух точках)
Добавлено спустя 57 минут 40 секунд:
Нормального диллера, занимающегося мелочёвкой в городе нет, потому приходиться самому придумывать: ограждение ниш в багажнике комби.
От крючка вешалки отрезал, или можно выгнуть самим из железной пластины, просверлить 2 отверстия.
Если заготовить четыре экземпляра, то может получиться примерно вот так (вариантов много)