klaid писал(а):то _DM_
Читать внимательно это наверное тебе регилия

не позволяет.
2085URO*36=97руб. итого 77082=00рублей (URO-евро.денежная единца европейских государств, "*" знак умножения )
Почему то был уверен, что все-таки EURO. Ну если URO, то наверное возможно и 97 руб., впрочем не будем фантазировать
klaid писал(а):Нормально, всё спишем на полтергейс по поводу исчезновения текста в сообщениях. Наверное мне надо было снять скрин-шот до и после твоей редакции

Полтергейст возможен в двух случаях:
1. Мы с тобой одновременно правили твои сообщения (я исправлял даблпостинг)
2. Твои сообщения мог поправить другой модератор.
Если бы я хотел чего-то добиться в споре используя свои права, то мне проще было бы грохнуть все твои сообщения вместе с тобой
Так что поверь мне на слово, фаирплэй ))
klaid писал(а): Твой подход к аргументации я уже давно понял,всё что меня не устраивает,даже будь-то информация офф. это"ПРОГОН"Думаю,что тебе надо научиться слушать и слышать не только себя любимого
Мой подход - надо всегда включать голову. Аналитический материал сервиса - не офф. документ. Давность его подготовки неизвестна, более того, он не бьется с указанными у них же расценками на ТО (которые к тому же значительно выше тех, по которым я реально обслуживался у своего офф. дилера), и в нем есть несоответствия с текущими реалиями (я на них указал). Так что на полученные "URO"

не молимся...
Не переживай, я внимательно читаю и анализирую твои посты ))
klaid писал(а):Как разговаривать с оффиц. и где ремонтировать(предпочитаю всё делать сам)и где покупать з\ч я тебя не спрашивал.Ты просил аргументировать ответы.,пожалуйста,но на все аргументы в ответ я слышу-это "гон"
Ну что поделаешь, если аргументы такие

(кстати, не надо передергивать, не на все

)
Кстати, про запчасти что-то новенькое.... Так где их покупать?
klaid писал(а):Беруться тупо два диллера Шкода и Тоёта без выборок и стремления скинуть цены,при пробеге 120 т.кмзатраты на содержание примерно равны,что еще тут доказывать

Даже с учетом конячих цен Атланта и "лишних" работ на 120 т.км. стоимость обслуживания Королы выходит дороже. А теперь вспоминаем:
klaid писал(а):Garlet писал(а):Другие марки или дороже, или соотношение/цена/качество/стоимость ТО/угоняемость/надежность проигрывают. Возражения?
В этом списке качеств Тойта проигрывает только по угоняемости
Ну и естественно на этом форуме лучшая машина может быть только...(отгадай с 3-х раз)

Нужны комментарии насчет "прогонов"?
Да и "дилер" пишется с одной "л". Некритично, так к слову...
klaid писал(а):(Гарантия на Шкоду вроде 100 т.км.)
Гарантия от импортера - 2 года без ограничения пробега. Учи матчасть.
klaid писал(а):P.s. Ехать на ТО и отдавать диллеру бабульки не собираюсь у самого руки правильно выросли да и оригинальные з\ч есть возможность купить по опт.ценам.

Прими поздравления - съэкономишь кучу бабла!

. Возможно после окончания гарантии последую твоему примеру, только вот в Шкоде ковыряться как-то не очень тянет пока - все-таки это не ТАЗ