VEK » Сб, 29 сен 2007, 14:48
Представляю вашему вниманию результаты очередных гонок с автомобилями, традиционно превосходящими по мощности мой болид. На этот раз жалкую конкуренцию осмелились оказать мне инвалидки со стремными названиями АМУЛЕТ (94л.с.) и АЛЬБЕЯ(77л.с). С первым я гонял вчера, а со вторым гонки отложены на неделю. Он решил пройти ТО-1 и после этого обогнать непобедимого меня. А еще он читал эту тему в форуме и говорит, что я понтуюсь и Октавия с 1,4 ездить в принципе не может вообще. А я просто пообещал подождать его после километрового заезда на финише и успеть при этом дважды пописать…
Теперь про Амулет, после подведения итогов стало ясно, что этот автомобиль вообще не подходит для динамичной езды из-за того, что просто-напросто не возможно переключить передачу на максимальных оборотах. ПЕРЕДАЧА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! Да, на четвертой передаче при разгоне с холостого хода до максимальных оборотов Амулет разгоняется быстрее, но при разгоне до 100км/ч время на переключение передач съедает все преимущество. Хозяин нелепой иномарки долго говорил о неисправности коробки и что если бы не это, то он бы ого-го….., но опоздавшему поросенку - сиська возле жопы!
Так или иначе, я снова чемпион!!! Может, кто-то сомневается в том, что следующим облажавшимся станет FIAT?..
А еще, в выходные мой друган обещал стырить у жены Nissan Micra и погонять со мной по полной программе. Если его жена про это узнает, то ему однозначно придет трандец необратимый! А когда она узнает, как жиденько он при этом обделался, то трандец придет уже мне… Во, как!
P.S. У меня нет мании величия, великие люди этим не страдают...
Последний раз редактировалось
VEK Вс, 30 сен 2007, 6:19, всего редактировалось 1 раз.